Forex community Buisness men agr 300$ bonus ho tu kia trade laga sakty hyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex community Buisness men agr 300$ bonus ho tu kia trade laga sakty hyn
    Aoa
    All Respected Members
    Agr pakistan Forex trading business men daily routine wise 50 sy 54 posting karen tu bonus after moth bhot acha maximum 5,600 bonus mita hy agr posting kam karen tu agr bonus 300 ata hy tu kia hum trade laga sakty kindly tell me.??????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex community Buisness men agr 300$ bonus ho tu kia trade laga sakty hyn

Dear brother itna bonus tu kisi ko nahi milta 5600 bonus aik month ka yeh aap soch skty hein bss aur agr 300$ bonus ki baat ki jaye tu aap aram se trading kr sakty hein agr experience hai tu boht acha profit bhi earn kr skty hein.
    • #3 Collapse

han g ager 300 dller mil jain to phir laga sakty hein trade qk ye bouns bhut hi acha hy ager jhuirs k pass phlei mertba hi account mein itna bouns a jaiy to phir araam sey trade laga sakty hein forex qk ik cumminty bussniss hy or internatoinal bhi hy ham yahan online kaam kerty hein isliuy hamin ismein zarror particpate kerna chaiy ye bhut hi acha buss niss hy ismein kaam or mehnat kerny sy hamin acha bouns mil jata hy ......
      • #4 Collapse

forex mai hum 300 $ bonus per trade palce kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

G han ap k pass agar 300 USD hain to ap easily trading kar saktay hain. Ap trade laganay sey pehlay Lot size daikh lain. Agar to ap k pass balacne kam hai to kamlot size pey trading karen or agar agar ap k pass balacne zayda hai to bari lot size pey trading kren. iska faida ye ehoga k ap ka ccount balance me rahay ga . isi liye hmesah apnay accoount k balance ko daikhtay huwy lot size decide karna chaye. is sey ap baray loss sey easily bach saktay hain. agar ap choti size k lot pey trade karen agy to ap k loss ko hndle karnay k liyee account me balance hoga.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
            Aoa
            All Respected Members
            Agr pakistan Forex trading business men daily routine wise 50 sy 54 posting karen tu bonus after moth bhot acha maximum 5,600 bonus mita hy agr posting kam karen tu agr bonus 300 ata hy tu kia hum trade laga sakty kindly tell me.??????
            aapke pass total 26 dollars ka bonus hai aap 300 dollars ki baat kar rahe hain aap ek baat bataen kya aap ine 26 dollars ke sath Kam Nahin kar rahe hain Koi karne wali baat kiya karo yaar
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

G han friends Forex business main hum 300 dollor say trading start kar sakty hain laikin humain is bonus say sirf currency pairs per trading karni chahiay aur lot size km rakh kar trade lagani chahiay takay humain ziada loss na ho forex main new members ko pehly trading ka acha experience gain karna chahiay takay woh thoray bonus say bhi achi earning kar skain
              • #8 Collapse

Is forex main hamain part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum sucess ho sakty hain aur ksii bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main sucess hon gay aur hamain market main loss say bach sakty hain aur run karein gay
                • #9 Collapse

g han agr ap ko forex pe bonus 300$ milta hy tu ap zror trading kr skte han likn es kilye ap ko mehnat ke zrorat hy kuin kuin aabi ap ka bonus tu 26$ hy likn three hundred kilye mehnatse kam lo ge jb mile ga tu ap zror trades lga sakte han
                  • #10 Collapse

jo new members hai un ko agar 300$ mil jay phir wo trading kar sakte hai lekin yad rakhe jitna zaida bonus b aa jay new members ko un ko hamesha lot size choty rakhny chayie k start time un ko boht zaida loss wali mistake ka samna karna parta hai jis se boht zaida loss b ho sakta hai agar lot zaida rakhe gai phir jaldi account wash ho jay ga boht zaida tention b ho gi is liay main yeh keh raha ho seb se choty lot par trading agar bonus 1000$ hi q nai aa jay jo ko old trader matlab sikhe howay traders hote hai wo beshak 30$ par b trading start kar de phir b kuch nai kuch profit bana sakte hai un ko trading ka pata hai wo 30$ ka account b wash nai kar sakte samjh dar hote hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

300$ ye is sy thora less bh agr bonus kisi ka aa jata hy to phr us ka chakka lag jata hy us ki under woh jisi aor jitni bha achi trade jis pir pr laga skta. Is trah ka bonus hasil kerna. Qaddy different difficult kam he mery khiyyal sy dost

اب آن لائن

Working...
                      X