Strategies kO behtr bnain aur forex main earning kren.!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategies kO behtr bnain aur forex main earning kren.!!!
    Dear members Forex main HM aik Achi earning agr krna chahty hn tOu hamin ismain bht zeada zrOri jO chez ha wO mehant ha aur learning ha jis pa HM zeada focused KR k hi Achi trading BHI krskty hn aur strategies kO hamin apni improve krna hOga without this we cannot succeed.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategies kO behtr bnain aur forex main earning kren.!!!

Good morning umeed krta hon sb khariyat sy hongy je bhai jan ap NY bilkul
    • #3 Collapse

Jee han forex trading mein agr kamyabi chahiye tu mehnat se learning krein agr strategies ko dekha jaye tu us ko test krny k liye hamary pas demo account hai nis pe hum practice kr k apni strategies ko improve kr sakty hein jis k positive results mil skty hein.
      • #4 Collapse

Han ham ko chahiye k ham apni Pakistan forex forum main apni strategy ko batter banain our apni earning main izafa karin kio k ham Pakistan forex forum main apni strategy ko improve kar k hi apni earning main izafa kar sakte hain..
        • #5 Collapse

yes my dear friend ap bilkul thek kahy rahy hn ager ham forex forum per kam karty hn to pher hamien is mn ik acha profit mil sakta hy aur ager ham is per kam to karty hn mager ham is mn lagan sy kam nhy karty to pher hamien is mn kamaybi nhe mil sakty so hamien apny strategies ko thek karna chaye aur ik achy earning karnay chaye
          • #6 Collapse

hamy ache strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai lagan sy or mahnet sy kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf or sirf loss ho jy ga
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

g han asa he hain hamy ache strategy bana kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lss ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta or hamy earning be deta hain is ma hum apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

hamy ache strategy use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

G bilkul. Forex main kamiyab hony k liye sb se pehly learning boht zaruri hai. bagher seekhy trade karny se ap ghaltiyan karty jis ki ja se loss hota or ap ka sara sarmaya doob jata. is liye learning boht zaruri hai. Or trading strategy ap ki apni honi chahye. bjaay dosro ko follow karny se agr ap apni strategy bnaen or istemal karen to ap us se ziada earn kar sakty hain.
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hamy achi learning hasil kar ky achi strategy bana kar mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik real job hain
                    • #11 Collapse

jee bhai apne sahi kaha agr hmen forex main kamyaab hona hai to hmen iss mian pehlay apni stratgie ko inproov karna hoga agr apki stratgie kamyaab hai to ap forx main aik kamyaab rader ban sakty hain apni stratgi ko behatar karny k liye ap k pass knowldge or experince ka hona bohat zarrori hai tabhi ap iss mian kamyaab hain
                      • #12 Collapse

Market Mein skills 12 karna Jyada Mushkil Kam Nahin lagega Yahan per Forex ko sikhane ke liye sabse pahle aapko chahie kya aap Log Yahan per demo Kaun per practice Karen skills ko develop Karen experience ko generate Karen Jyada knowledge cocaine Karen Kitna change Karenge aapko fayda milega Jo Log Yahan per kam ke time per Forex Mein Ghadi karte hain knowledge Karte Hain vah Kabhi Bhi kamyabi ke sath Kam Nahin kar sakte hain Ham Sab Jante Hain Ki Forex Ek lalach Hai
                        • #13 Collapse

Ham apni strategy ko tab Bata bana sakte hain Jab hamare pass knowledge aur experience bahut hi Achcha Hoga aur ham demo account per zyada Se zyada practis Karenge tabhi Ham Ek acchi strategy Banakar live account Mein Achcha profit Kama sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

YeS ForeX maIn ApNe StrategyeS Ko BehTaR KaRna ChahYe ForeX MaiN EarNUInG Mil SakTa haIn APna KnowledgE ShaRe KaRna ChaHye AUr IS MAin AChI PlaNiNG Se Hi Work Ko JalD Hi KhatM KaR SakTe Hain Isi Liye PlaNning Ka Banna Zaroori HOta Hain PLanning KArte HaiN Agar PlannIng Achi HoTo SucceSs Mil Sakta Hain Aur AcHe StrategY Ke SaTh Kaam KaReeN
                            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                            :1f4af:

اب آن لائن

Working...
                            X