Forex Trading Aur Job Main Farq
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading Aur Job Main Farq
    salaam dear members, Forex trading ek business hai jis ko successful run karne k lia apk pass strong knowledge aur experience hona chahia nahi to apko loss ho sakta hai. is main insaan k pass ek strong mind ek strong aim hona chahia patience hona chahia aur bar bar girne k baad uthne ka hosla hona chahia.aur jab ap kmyab ho jayo pher ap job se 1000% better ho jate ho. job main apko kise k kaam karna hota hai jitna wo baty aur us se sellry laani hoti hai fix amount.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading Aur Job Main Farq

Assalamu alaikum janab aapane bilkul theek kaha hai best aur behtarin business hai isliye forex soch samajhkar trading Karen trading of job ek hi chij hai trading mein aap ghar baithkar bisiness kar sakte ho aur jop aap ghar baith kar nahin kar sakte,
    • #3 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han bhai bht ferk hy job main income ki limit fix hoti hy lakin business main income ki koi limit nh hy hum jitni ziyada forex trading ko time din gy hmain utna acha profit mily ga.
      • #4 Collapse

forex tradung or job mein bhi bhut zeeada farq hy forex k liuy hamruy pas achy know;edge lka hona bhut hi zarrori hy or acha experince hamin kamyab trader bnata hy to hamn cchoy khe ham bhi apna achha knowledge incres krein tawjo sey kaam krein istrah haam easy hoker forex mein kamyab ho sakty hein isi mein hi hamri kamyabi hy jobs k liuy hamin door jana perta hy or forex ko haam gher bhet k asani sey ker sakty hein ,,,,,,,
        • #5 Collapse

Aslamolaikum... Forex trading or job man bohat fark hay Jon Kay kiya hamy kisi office Jana parta hay or forex pay jam ghar bath kar kam kar saktay han forex man ham kisi kay under kam nahi kartay or job man hamy kisi Kay under kam karna parta ha forex pata ham kitni mehnat kartay han hamari earning itni achi hoti hay or job pay hamari sallery fix hoti hay forex pay kam karny ki koi timing nahi hoti or job ki timing hoti hay
          • #6 Collapse

Brother forex trading aik bohat hi acha business hai yeh job se thora different hai kyun k is mein hum kisi k sath bound ni hotay hain or hamaray sath koi bound ni hota hai or na hi hamaein ksi k sath deal karni parti hai or na hi hum kisi k sath meeting etc kartay hain just digital marketing kartay hain
            • #7 Collapse

AoA, Bhai g Forex trading aur job mai bht ziada frk h, Forex trading aik acha business h Jis mai ap mehnat aur dil sy kam kr k apni life ko set kr skty h, aur job sy ap apna guzara krty h , apni life ko change ni kr skty, is liy ap ko chahye k ap Forex trading mai mehnat kren,

• #8 Collapse

AoA
                Ehliyan e Forex, Forex trading aik business hai jis mey jitni ziada mehnat ho gi utna e munafa ho ga jb k job mey aik calculated salary hoti hai,
                Jazak Allah

• #9 Collapse

ye ak international online life time business hy jis mien log trading krte hain us k bad profit earn krte hain us bad money management ko show krwya jata hy us k bad hum sub a group se work krte haih ye tiem free hy aur job mein time limit bhoht hy . ye forex easy hy job se ager knowledge ho to
                  • #10 Collapse

Forex trading job ka aapas mein comparison kiya jaaye to main Forex trading ko refer karunga Kyunki job karte hue aap bound Ho Jaate Hain aapko Vahi karna hota hai jo aapke odelay hote hain jabki Forex trading main aap Jab Chahe apni Marji se kam Karen aapke Upar Kisi target yah Apne Boss ka pressure Nahin Hota Pakistan Forex forum for Forex trading main kam karne ke liye koi age restriction nahin hai na hi koi qualification Kripa double Hath Mein uska knowledge Hona chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asslam U Alikum dear members umed h ap sb log kharyat s hon g or dear ap n bhot h ache bat k h k forex trading ko hm apna future b bna shkte hn or is m hm jtna zyda mahnat krn g to is s jo profit earn krte hn to wo bs hmra h hote h is m koe or partner n hota pr job m hm jtna zyda mahnat krte hn to is m jo profit hota h wo hmn n milta balk owner ko milta h or hmn bs ak specific sealry h milte h

اب آن لائن

Working...
                      X