kia ham ko kabhi hemat nahi harna chye agar loss ho jay to .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia ham ko kabhi hemat nahi harna chye agar loss ho jay to .
    dear forex main ham ko more say more loss bhi kabhi kbar hjata hay aor kabhi kabar more say more ham profit bhi gain ker letay hein so h is mainagar ham ko kabhi loss ko face karna per jay to ham ko kis kism k reaction samnay ki janib face karna chye is main ap ki kia opinion hay .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia ham ko kabhi hemat nahi harna chye agar loss ho jay to .

g han dear apn saeh kaha h k hamein agr los bhe ho jae to hamein is se ghbrana nai chahye kuin k hamein agr kam mein los ho jae to ghbrae bgair kam jari rkhna chahye ta k is kam ka hamein faida hasil ho kuin los to ek bisnis ka hisa h
    • #3 Collapse

Loss ki fikr na kren bs apna kam krty rahena chahye jitna kam krenge profit b kr payenge jitna loss hota hy us se kahin ziada profit b ho jata hay ....
      • #4 Collapse

G Han thek kaha apny k forex main kaam karte hue bhot sy logo ko loss hota hai or wo himmat haar jate hain or forex ko chorne tak aajate hai isliye unhy chaye k wo himmat na haren balkay himmat or hosly sy kaam karen taa k apko ziada sy ziada achi earning ho or apko kamyabi hasil ho.
        • #5 Collapse

g bilkul bhai jan her business main loss aur profit hota hai loss is also part of business ager ap biggner hai ap seakh rahe hain to apko zyda loss ho sakta hai to kabhi be mayoos nahi hona chahia. aur profissional traders ki kuch trades be loss main jati hai but wo emotional nahi hoty wo apne loss ko ache se cover karty hai wait ly kar perfect entry laty hain asa jab market samj main na ho tab entry nahi laty.
          • #6 Collapse

AOA Dear members! forex treading main aisa kamm krna he nh chaeay jis sy loss ho yani money management k ander reh k trade kraen to loss nh ho ga .Ager money management k ander reh k trade kraen gy to loss b hova to wt kraen ap ki trade profit m zaror aey ge r account b safe rhy ga .
            • #7 Collapse

bilkul himat nai harni chaiye ho himat har gaya wo kabhi kamyab nai hota himat humra hosala barhati hai jab hum forex pe himat se kam kartay hai to forex humray kam se khush ho kar acha bonus deta hai jise hum trading karaty hai is liye hum mehnat or himat se kam lena chaiye.
              Mehnat Me Azmat hai
              • #8 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member apnay sahee kaha hay kay Hamen apni mehnat ko continue Rakhna chahie aur Agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen Apne mistakes ko analyse karna chahie ki Hamari kis galti ki vajah se Hamen loss Hua Hai Hamen usko improve kar lena chahie aur mehnat Jari Rakhna chahie kabhi bhi isko ignore nahin karna chahie
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

nae hum ab ko foorex mein trade karte huwe himmat nae harni chaiye balky yahan humein himmat k sath hi trading karni chaiye kyun k agar hum is mein himat k sath kam karte hain tab hi hum yahan per kamyab hote hain forex mein yeh kamyabi chaiye toh yahan himmat nae harni chaiye...
                  • #10 Collapse

is forex main hamain learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain himt nai harni chhye so hamain is k bary main learning akr k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay ta k earn karien gay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear brothers wo bisness jaiz hy jis mein nafa ur nuqsan dono houn.koie bhi bisness ho us mein loss ka khadsha bhi zaroro hota hy.ur forex trading ik eysa biness hy jo all world ka bisness hy.is mein profit bhi ziada hy ur loss bji hota hy.lehaza loss sy khabra k koue bhi bisness ho na chorein balky jis wajja sy ap ko loss hoa hy us ghalti ko na bholein balky us ghalti ko zehn mein rakh k dubara ghalti na krrein.

اب آن لائن

Working...
                      X