Kia kam waqt men...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia kam waqt men...
    Dear respected senior members,mn nay ap sy ye pochnaaa tha khh kia kmm waqtt mn hum forex k through earning krr sktay hain,ya forex pay earning k leay koi limit ya time duration hota hy.Q k forex earning k leay bht hii zbrdstt platform hay so please senior members guide me.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia kam waqt men...

Mere Bhai agar aap log yah samajhte Ho ki Forex trading Koi Jadu ki chhadi hai ki usko bulaoge to aapas mein kamyab ho jaaoge ya usmein se profit nikal aaegi to aisa bilkul bhi nahin hai Forex trading main bahut jyada mehnat karni padati hai aur yah Jo Forex trading market hai yah marketwatch ki game hai kyunki jab tak ham log market ko bahut karte rahenge hamen signal milte rahenge aur signal per hi Ham trade karte Hain aapko chahie kya aap jyada se jyada time Forex trading co tabhi aap ismein kamyab hogi
    • #3 Collapse

My dear hr cheez ka aik wkt hota hy or hr kam ka bhi bihtr tu yhi hota hy kh kam wkt py hi kia chay bywkt ka kam ap k sary nizam k systm ko hila k rkh dita hy or miry khial mn forex k liy ap ko jo wkt bihtr lgy ap wohi time nikalin forex mn albata trading mn wkt ki bri sakhti hy trading mn hr kam wkt py hi lia or kia jata hy wkt py kam krny sy apko os ka result acha milta hy kihty hn na kh aj ka kam kl py na chorin tu hr kam wkt py kia jay tu faida mand hota hy or forex ko or trading ko kbhi mzak mn na lin kh jb wkt mily tb kr lim gy blkh es k liy wkt nikalin gy tu kamyab hon gy wrna koi faida hi nhi hy
      • #4 Collapse

Dear friend forex business bhi dosre business ke trah ek wasee business Hai js ke lye keh her member ko sekhne ke lye lazmi kuch waqt lagta hai.lkn agr koi member men is pe earning ka juzba r ismen behad interested ho to woh ksi senior ko teacher rakh kr is pe Kam shoro kr de r Apna her Kam teacher guidelines ke mutabiq kre to shyd Kam waqt men he earning KR skte Hain
        • #5 Collapse

Forex main earning ki lol limit nahi hai isliye hume cahye k hum ziada sy ziada mehnat karen to kam.waqt main bhot asani sy kamyabi hasil kar sakte hain q k bhot sy log starting main income karna start kardete hain or kaam karte karte successful hojate hain or expert ban jate hain.
          • #6 Collapse

hum km watk mai zada earning gain nahi kar sakty hamy mahnet karne ho ge hum jitne mahnet kary gy hamy utne he earning haisal ho jy ge forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex business pakistan mai famous ban cuka hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai aik time table bana kar kam karty hain to hamy acha bonus hasial ho jata hain forex aik online business ain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agr greedy ban ky kam kary ggy to hamy kuc be hasial nahi ho ga forex pakistan mai legal business ban cuka hain
              • #8 Collapse

He Kam waqat me Pak forex par hum acha rozgari hasil KR skte hain bas hum tred KRna sekh jaen to m km waqt me earning KR skte hain
                • #9 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain agr ham best experience or knowledge hasil kar ky is main kam kary gy to ham kam waqt main kamyab ho sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                  • #10 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam akr sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum imai agar bager learning ky km kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha or unique busienss hain
                    • #11 Collapse

Ager ap k pas experience hai ya phr kusi expert senior ki help ap le sakty hain to forex mai ap yakeenan boht hi short time mai earning kerna start ker den gy boht se members ko dekha hai jo next month hi acha bonus bana ker acha earn bhi ker lety hain to apni kamyabi k liye bhi achi hi umeed rakhaen
                      • #12 Collapse

hr kam ka ek wqt hota us time s wo kam na kia jay to phr late ho jata h ... time to zondgi men hr jga kamyab hony k liay zrori h forex men bhi bht zrori h time ko dekhna r time sb s bra ustad h ... time and tide w8 for none .. hmesha time s sb krna chahiay..agr forex men time mehnt krain gy reward zror mily ga
                        • #13 Collapse

forex trading koi aisa buisness nai hay ky jis main aap raaton raat ameer ho jain gy yaqeenan yeh aasan zaroor hy but iss main mehanat bohat zarrori hy aap ko signals smajhny party hain aap ko market analyse karny ka hunar aana chahye aap ko paat ho ky market kis simmat main jaa rahi hy tab hi aap ja kar kamyab ho sakty hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ya aasa business hai ke kam waqt may is per kamyab hosakty hain agar ap ne her wo baat jis ko expert ne istamal ke hai agar apne her baat per ghor keya aur amal keya aur her kam ko karne ke try ke tu apko kamyabi hasil hohe jahe ge ya zabardast baatain hain jo expert sy seekhain jasakty hain

اب آن لائن

Working...
                            X