kia trading raat ko bhe ke ja sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

Dear friend trading ke leya ap ka jab dil chaye ap is mea trading kare aur is mea kam kare is ke leya time ya kisi bhe khas time ke trading ke zarurat nhe hote ha work karne ke leya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

g mara bhai ap trading ko kese bhe time kr skta hyn es man bs ap pa depend krta h jasa man rat ko krta hn sham 5 sa rat 12 bja tak bhot acha time h ya es time man sakon hota h
      • #183 Collapse

g nai hm log rat k wqt bhi trading kr sktey hn pr trading k asal maza ya faida kaha jaey to wo to dn bara bajey sey sham panch bajey khota hn
        • #184 Collapse

TU NAI HE BLK APKO MARKEET SAMJHNA PARE GI K KIS TIME ME APKO TRED KARNI CHAYE JIS ME APKO KAMYABI SAHE MILE ANS SAT AND SUNDAy k elw FOREX MIAN AP KO BARE HI GOOD MOOD MIAN TRADING KO KIRNA HO GA
          • #185 Collapse

bhai app jab chahay trading kar sakty hai trading ka koi time table nahi hai yae app din mai or rat may 24 hours kar sakty hai forex market 24 hours open hote hai week mai 5 days app jab dil chahay kam kar sakty hain
            • #186 Collapse

g mara bhai trading ap kese bhe time kr skta hyn den rat man zyda tar rat ko krta hn jasa ap kah rha asa nhe h ka serf den man rat ko bhot ache trading hote sakon mahol hota h koye ap ko parashan he nhe krta
              • #187 Collapse

Assalam o Alaekum mery pyary bhai jaan kia haal hai ap ky ? Bhai jaan trading ma esa koi rule nhi hai k ap sirf raat ko trading ki jay balky ye to ap py depend krta hai k ap kis time free ho.
                • #188 Collapse

raat ko bi trading ki ja sakti hia aur forex mein success ki liye menhat ki zarorat hoti hai jo aap ko lami karni parti hai aur is ky liye forex meiun aap ko tips air khuch point ko follow karna hota hai tab aap forex mein aik professional trader ban saktay ho aur forex mein achi earning kar saktay ho aur yehi best hai.
                  • #189 Collapse

G han hm is business me trading ko jb chahye tb kar sakty hain ye aik asa business ha jis ko hm hmeshah kar sakty hain or is business me time ki b koi limit nahi hoti ha isi liye ye business aik best business ha or aik bht profitable business haa
                    • #190 Collapse

g han bilkul hum forex trading ko chahe din ho ya chahe rat ho hum isko kar saktey hain kioun keh forex trading 24 hour open hi rehta hey aur isko hum jab bhi aur jahan bhi chahen kar saktey hain.
                      • #191 Collapse

g sar mara khyal sa tradin rat ko bi ki ja sakti ha kun ka firex ka hamin ya hi bara faida hota ha ka 24 ganton ma sa ham jasai bi ganta kar sakta han
                        • #192 Collapse

jee han dear trading krny ka koi time limit nhi ap jb chahy kam kr k acha earn kr skty hain kuch market aise hain jo night k waqat taiz hoti hai is liy trading k liy koi khas time limit nhi hai ap jb chahy trade kr k accha earn kr skty hain.
                          • #193 Collapse

My dear brother forex trading me koi makhsos time frame nahi hi jis trade ki jati ho kuyn k trading pory five days nonstop chalti hi ap ko trade kerny k liey din ya raat ki zarrorat nahi hi jab bhi ap ko acha trend mily ap trade place kr dy..
                            • #194 Collapse

dear sahi trading ki hi rat ko jati ha or is ka apna hi maza ha jo k acha traders han wo is kam ma rat 10pm pak time par bathta han or subha tak kam karta ha or rat ko ap is ma kam karo to ap sara din ma kya jana wala kam 1 hour ma cmplet kar lo ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

dear brother trading all time best hai brother agar trading karo gay tu must learning karo gay our learning jub ho gi ap k pass dear brother tu ap nay kesay karna hai who hai only market look agar market ki achi information our achi position nazar anay lagi hai tu ap time ka wait nahi karna hotahai brother only market may enter hona partay hai

اب آن لائن

Working...
                                X