Traders ka first rule

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ka first rule
    Mery khayal me market me entry ki jaye to traders ka first rule ye hona chaye key wo discipline key sath pehly market ka overall jaiza le, esa bahot hi kam traders karty hey key wo market ko samjny key ley wait kary traders market me enter hony key sath hi trading karty hey hamy es bat ka khayal rakna chaye aur hamara rule hi yahi hona chaye key jab tak ham satisfy nahi ho jaty kesi kisam ki hamy trading nahi karni chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders ka first rule

Asalamu Alaikum to all friends have a nice morning gee han bilkul theek keh rahy hai ap jis pair par satisfy ho us par trade open karni chaeye is ka hamesha positive results hee milta hain. Jaldbazi or bina sahi say samhji trade loss k elawa kush nahi dyti srif capital loss nahi hota hum khud bhi apna loss kar rahy hoty hain asay.
    • #3 Collapse

Dear my friend ap ager treader banna chtya hya kay ager hum ko iss kay liya zada say zada mahnat karni ho gi first roles ya hya kay hum ko mahnat karni ho gi bager mahnatb kay kuch nahi kar saktya iss liya hum ko zada say zada mahnat kartya rahna chya.
      • #4 Collapse

Ji Haaan Dear Aaap ki Baat bilkul Sahi Hai FoRex Main Koi Bhi Trade OpEn KaRnay Se Pehlay HumEn sabar Se Kaam letay Huay PehLay MaRket ko Achi Tarhaaa analise KaRnaaa chaahiye or Us k baad Hi Jab koi Achaa moqaaa miLay Tab Hi Trade Lagani Chaahiye iS Se Hum Kaafi achaaa pRoFit Bhi Kamaa SakTay Hain Or Loss Se Bhi Khud Ko BaChaa SakTay hain.....
        • #5 Collapse

Aik aam member say or phir aik best trader bann jana ye boht e himmat ki baat hay or koi bhi is target ko easily achieve nahin ker skta traders k kafi rules hotay hain lekin un k sab say best rule ye hay k wo kaam main decipline ko apnatay howay mehnat kertay hain
          • #6 Collapse

forex mai hum live chat kar sakty hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny bos ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy t hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

Marketmen koi bh trade open kerty waqt hamen saber sy kam lena hota hy r jab bh ap trade kren to money managment r market ko phely sy analysis zrror kren tahkeh apko baden koi problems na hon .trade men second apko learning p tarjeeh dena hoga pher he ap kamyab ho sakty hn.
              • #8 Collapse

hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyabi haisl kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ky zarort nahi hoti
                • #9 Collapse

hamy strugle karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is ma night mai be kam kar sakty hain hum is mai asy mai be kam kar skaty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kaer sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag
                  • #10 Collapse

Gee han trader ka first rules discipline hota hai har trader ko forex market main entry karnay se pehlay discipline k sath hona zaroori hai us k bad emotional par control b zaroori hai agar aisay rules nai hai trader k pass phir wo trading na kar market ka zaida tar asar discpilne and emotional par hota ha zaida forex market discipline hi gird hi ghumty hai is liay hum ko discipline ka hona zaroori hai
                    • #11 Collapse

Trader ka first rule yahi hna chahey keh wo properly post kry aur post mn wo bat hi kry jo wo janta hy apni traf sy kuch na kehy aur members ko apni post sy satisfied kry aur chahey keh post ko view kry like kry
                      • #12 Collapse

Ek Jo first rule hona chaiye k WO mehnat aur lagan say apna jari rakhay aur ziyada say ziyada time dain tak knowledge aur experience gain kr sakain . kamyab trader bnnay kaliye mehnat say kam krain aur himat ni harni.
                        • #13 Collapse

analyse karna ji han agar humko buht zada kmaybi chahye to us k liye humko buht zada mehnat karni hogi mehnat se kamyabi milegi bina mehnat k kamyabi nhi milegi agar forex mn kam waqt mn buht zada kamyabi chahye to humko buht zada mehnat karni hogi mehnat mn azmat hai mehnat mn kamyabi hai mehnat karen ta k humko kamaybi ho jitni zada mehnat hum karengy utna zada kamaybi milegi
                          • #14 Collapse

trade ka first rule yeh hai kay woh boht ziyadaaaA experience haaaAsil karain trading kay baray mein experience honaaaA boht zaroory hai is liye hamein chahiye kay hum is mein experience haaAsil karain aur us experience ki wajaaaAh say hum bboht earning kar saktay hain is liye demo ka istemaaaAl kar kay experience haaaaAsail karain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear yh bht acha question ha khe sub se first kam traders yhe ha khe woh market me in ho kr market dekh kre listed reated ko checks kr or phr apne business ko dekhe us k bat trading start kre or business me acha parafit hasil kre ga achy time k sath kam satrt kre or apne business me kbhe kese qism k lalach paida nh kre

اب آن لائن

Working...
                              X