pak forex me maen page pe catch money game hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak forex me maen page pe catch money game hae
    walcome to pakistan forex , me sabhee forex seniors se pochna chata hu pak forex ke main page pe game hay jis ka naam he catch money ye game kabhee kisi ne khaeli hay ? to plz batay ye kaise game hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak forex me maen page pe catch money game hae

nh bhai main nay to ye koi bhi ase game ka name nh suna hai.is k ilalwa hamen chye k ham zroor mhnat kren aor jitna ho sakky ham apni trading per zoor den mery kayal men hamen ager forex seehkna hai to gaming pet twajo nh deni chye.ager ham game khailen gay to ham us men kamayb nh ho sakty hain.aor is k illawa hamen chye k ham forex men ager mhnat kren to ham apna time bhi save ker sakty hain aor is k illawa ham apna paisa bhi bna sakty hain.
    • #3 Collapse

G hn main apki baat say agree karta hun ap ye he smajh layn kay forex ka mage ik chate money game hai jis main ap chate karty rahy gye apko bonus hasil hota rahy ga so apko chiye kay forex main jitni ho saky mehnat or lagan say kaam karyn or achy achy jawabaat dayn taanky apko acha bonus hasil karny main faida hasil hoo
      • #4 Collapse

forex game nai hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka balm nahi hota forex jasa koi or business nai hain
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai montly target bana kar kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

ye ak boht hi best aur international business hai is forex main hum sab kam kar k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain money ko mange karein gay tab hamain fadia ho saky ga aur hamain market main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forex main bi enter hony say pahly is k bary main run kar skaty hain it is best job for all the people
            • #7 Collapse

Jo condition chal rahi hai uske latest jhapak friends ko create Karke Ham Log Yahan per Upar Mehta ke sath Ek acche wala bonus market Mein investment karne ke liye yahan se le sakte hain golpa trading karne ke liye sabse Achcha aur sabse best business management Se Hoti Hai Ki Aap Yahan per American session mein investment Karen Aisi condition Mein gold definitely niche ki side per Munh Karta Hai Iske direction
              • #8 Collapse

is forum main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay tab hi hum real main sucss hon gay aur hamain market main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi money ko invest kar k hi hum achy say trade ka skaty hain aur hamain is forum main trade kar k hi hum sucss hon gay ta k loss km ho sakty hain it si best job for all
                • #9 Collapse

forex aik wolrd wide business hain yai koi game nahi hain yai aik aam job ki nisbat bohar hi acha business hain ham is main apni marzi ay out off cost account bana kar be kam kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain yai usa or china main aik unique business hain or ab pakistan main be aik legal business ban cuka hain is main hamara koi boss nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai pasai be invest kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is maji apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X