Forex Main Comtetion Sahi Hy Ya Ghalat
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Main Comtetion Sahi Hy Ya Ghalat
    Pehli baat to jo ismain ye kaam kar rahy hain wo jaan lein k is main is cheez main koi muqabla nahi hy agar ap apni knowledge man izafakarty jaaye gy to ap ko muqably ki zaroorat hinahi hogi is baat sy oi bhi dissagree nahi kar sakta
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Main Comtetion Sahi Hy Ya Ghalat

g dear ap ny payari baat ki hai achy kaam me competition hina bhi chahye agar ap k dost acha janty hain tu apko bhi koshish krni chahye k un sy bhtar sekh sakain or phir trade py wo methods use kry
    Achy Threads py thanks tu banta hai na
    • #3 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai ache quality ka kam kary gy to he hum ache earning gain kar saky gy forex ak bohat bara business hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
      • #4 Collapse

forex aik international business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain yai aik aa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum isy apna professional career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is ma apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain forex aik asa busiens hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi haijn
          • #6 Collapse

Forex main Competition agar hoga b to hamare bhale k liye hoga. Isliye sb ko mehnat or dil laga kr kam karna chahiye
            • #7 Collapse

forex ek bahut achcha business hai yah ek aisi hai Na banane wali company hai jismein aap jyada se jyada mehnat karke jyada se jyada opportunity hasil kar sakte ho aur jyada se jyada

• #8 Collapse

forex ek acchi business ke saath saath hain part time job bhi hai aapko ismein kam karne ki bahut acchi opportunities aasan hoti hain aur aap ismein jyada se jyada mehnat karke aap ismein kafi kuchh Kama sakte ho

• #9 Collapse

forex mein kam karne ke liye isko acche tarike se samajhna bahut jaruri hai aur iska experience hasil karna bahut jaruri hai aur isase iske liye hamen apne senior se ke sath milkar corporate se chalna hoga tabhi jakar ismein se kam kar

• #10 Collapse

forex se bahut acchi company hai international company hai ismein Ham aasani se aur mehnat se kam kar sakte hain is mein kam karne ke liye hamare paas jyada se jyada experience hona chahie tabhi Ham ismein aasani se kam kar sakte hain

• #11 Collapse

forex mein kam karne ke liye hamare pass koi time table nahin hai Ham kisi bhi waqt ismein kam kar sakte hain yah jaruri nahin hai yah jaruri nahin hai kya main ismein sirf din ke waqt kam kar sakte hain aur raat ko nahin kar sakte kisi bhi waqt kam Kiya ja sakta hai

• #12 Collapse

forex for mein kam karne ki koi limit nahin hai aap ismein continuously kam Karen mehnat se kam Karen aur ismein koshish karen ki aap ek din mein jo aap ka matlab Bata gate hai 50 post karni hai vah acche tarike se Karen aur aap aasani se

• #13 Collapse

forex bahut acchi company hai is company mein kam karne ke liye hamen jyada se jyada jo hai vah kam karna chahie mehnat karni chahie aur acchi aur mala quality Jo post hai vah karni chahie isase hamen fayda hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex kam yaar Jo Baki dusri company main kaam kar rahi hai unmen forex bahut acchi aur babulal company hai iska maiyer sabse achcha hai aur forex mein insan apni mehnat ke balbute per kafi kuchh banaa sakte hain aur ismein aapki karne ke liye hamen

اب آن لائن

Working...
                            X