Din mein kitni dafa news release hoti hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Din mein kitni dafa news release hoti hein
    Dear friends umeed hai aap theek hongy mera aap se aik sawal hai k din mein kitni dafa news release hoti hein aur yeh kitni active hoti hein k inka market pe asar prta hai aur yeh kuch news fake bhi hoti hein is bary apna knowledge share krein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Din mein kitni dafa news release hoti hein

hum news ko watch kar ky acha bonsus earn kar sakty hain hamy mayre kaarna ho ga pher he hum pasia kaam saky gy forex aik acha busines hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai aik as business hain jo hamy learning be deta hainj or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy market ke movement ko watch kar ky is mai asane sy kam karna ho ga
      • #4 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time creer be bana sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kr sakty hain yai aik bohat bara business hain
        • #5 Collapse

forex aik aam job ki nisabt bohat hi acha business hain ham is main trading karty hain hamy news ko achy sy watch kar ky market main trade lagani chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar kam karna chahey
          • #6 Collapse

news market main ati hi rhti hain so hamain is k bary main learning kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main din main bi trade kar k hi hum aur night main bi kam kar k hi hum achy sya bonus hasil kar k hi hum achy say trade karen gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay it is best job
            • #7 Collapse

hamy daily news ko watch karna chahey is sy hamy market ki movement ka pata chalta hain or ham asani sy is main trade laga sakty hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar kam karna chahey pher hi ham kamyab ho kar acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain is main ham apny boss ap hoty hain
              • #8 Collapse

is forex main day main bi aur night main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur news market main ahci information dety hain so hamain is forex main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k loss km ho sakty hain
                • #9 Collapse

I think to yes keh kuch news fake bhi hoti Hain aur PTA nahi hota din mein kitni news aayen gi jitni I think aani hoti Hain forex calendar PR dekh skte Hain week ka calendar hota hai I think
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G bilkul shi kha apne news market main ati rhti h to hm is k bary me learning kr k kamyab ho skty hain or Hume news market me analysis kr k kamyab ho skty hain or Hume news dekhni chahye kia pta wrong bhi ho skti h

اب آن لائن

Working...
                    X