Forex trading min free margin se kia murad hai
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading min free margin se kia murad hai
    Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap se pochna chta hun jb hum trade open krty hun to free margin ka options aa jta hai senior members hlp kr den es ka kia mtlb hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading min free margin se kia murad hai

G han bani jan Pakistan forex ke business mein trading mein trading free margin kisy khety hain trading mein free margin khety hain jb hmean loss hota hy kisi trade mein or WO trade ja ker bara loss mein rok jahye or hm dosry trade lagaty hain or WO b trade loss mein chali jati os ke bad hm trading nhe ker sakty q ke hamri marchat khatm ho jaty hain
    • #3 Collapse

G han main apki baat say agree karta hun ager ap jitni bhi trade lagaty hain wo ik ho ya 2 woh ager loss main phass jiye to apko us kay baad koi or trade laga nahi sakty hain so apko chiye kay forex main free margin ka yehi faida hai so apko chiye free margin ko thora bahot bacha kar rakhna chiye
      • #4 Collapse

AOA Dear members ! forex treading m jb ap aik trade lgaty ho r wo loss m chali gye hy us k bad ap ny r trade open ki wo b loss m chali gye to ap ki trade ka margen level km ho jy ga is k bad ap koi trade nh lga skty baz dafa ap ka account b wash ho skta hy ya ap ko koi trade loss m close kr k margin level bharhana ho ga.
        • #5 Collapse

Dear friend Koi order place karte hain Agar vah Jyada loss Mein Chala Jata Hai bahut kam balance Jata Hai To free margin likhata hai. .
          • #6 Collapse

forex ke business mein trading mein trading free margin kisy khety hain trading mein free margin khety hain jb hmean loss hota hy kisi trade mein or WO trade ja ker bara loss mein rok jahye or hm dosry trade lagaty hain jitni bhi trade lagaty hain wo ik ho ya 2 woh ager loss main phass jiye to apko us kay baad koi or trade laga nahi sakty hain so apko chiye kay forex main free margin ka yehi faida hai so apko chiye...
            • #7 Collapse

Is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur margin call ko avoid kar k hi hum achy say perform kar sakty hain aur hamain is forex main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade kar k hi hum loss say bach skaty hain, aur market main bi trade kar k hi hum run karien gay,
              • #8 Collapse

is forex main kiis bi waqt trade kar skaty hain aur market main margin call ko avoid kar k hi hum is main achy say trade kar sakty hain so hamain forex main achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur market main knwoldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain aur hamain market main bi knnowldge hasil kar k hi hum achy say perform kar k hi hum loss say bach sakty hain it is best job for all the people
                • #9 Collapse

hamain margin loss hota hai si say avoid kar k hi hum free ho k hi kam akrna ho ga tab hi hum sucss hon gay au rhamain market main kam karny k liye learning kar ni ho gi tab hi hum sucs shon gay aur hamain demo main pracitce kar k hi hum real main sucs hon gay aur hamain market main run karein ay
                  • #10 Collapse

forex mai hum pairs mai or currency mai trading kar sakty hain hamy acah experience or knowledge gain kar ky margin free acount bana kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Frends mjhe lgta h k app ko market mae agar trade lahlgane to app ko 1( ya pher 2 trade lagane hote hn to app kp agar loss ho jay to app ko bht loss hpga is chez ko khte hn k app frre margin mae hn ap koi r trade mae lga skte thanks

اب آن لائن

Working...
                      X