meaning of Forex...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

meaning of Forex...
    Assalam o alikum dear members kesy hn sb umeed hai sb khariat sy hn gn hm forex join to kr lety hain lekin hmy iska meaning nhi pta hota k forex ka matlb kia hai main apko btana chahti hon k forex ka matlb foriegn exchange market hai ye trading currencies k lia ek global market hai in currencies ko mojoda rate pr sell buy aur exchange kia jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: meaning of Forex...

G dear apne bhot he acha saval pocha he ke pakistan forex foram kiya he to me apko ye btama chahta jo ke pakistan forex ak online buzinesa he or agar hm yha apne mhenat se kam karte he or apna ziyada waqt yha guzarte he to hm ak acje trader bn sakte he or bhot sare earning bhi kar sakte he
    • #3 Collapse

G dear ap theek keh rahi hen forex ki mukhafaf yahi hy foriegn exchange hay jo ham markeet men bahut sari pair ko currency men convert karty hen or currency ko ham sell buy karty hen jis say hamen acha profit milta hay or agar ham markeet ko nhe smkhty to hamen loss bahut hota hy pehly forex ko mukaml jan.na chahhye
      • #4 Collapse

forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai mayre kam karna ho ga per he hum pasa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota
        • #5 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hotaa forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy mahnet or lagan sy forex mai kam karna ho ga
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain is mai harma koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

Forex ek bht bare businesd website h jhn har koi business se realted work krta h r trading bhe krta h js se app ko bht se fayde hasil hote hn app ko bht profit hota h is p work kr k forex ajkl bht se logo k ly rozgar bne hwa h
              • #8 Collapse

ye ak bboht hi best aur online buisness hai is forex main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur hamain is forex main kam karny k liye learning karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur hamain demo main practice kar k hi um achy say trade kar skaty hain aur si main part time main bi aur full tiem main bi job kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho satky hain aur har koi is forex main kam kar k hi hum acha trade kar skaty hain it si best job for all the people
                • #9 Collapse

is forex main hum sab akm kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain markt main bi trader banay say pahly is k bary main palning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main jab bi trade karni hoti hai is k bary main learning kar k hi hum sucs shon gay tab hamain faida hos aky ga
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain forex ky mani aik karobar ky hain hum is maji posting akr sakty hain hum is mai trading kare sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai learning ky sat sat earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam ark sakty hain forex aik legal business hain
                    • #11 Collapse

Forex online international business hai iska criteria buht solid or scope buht wide hai isky rules buht sakht or regulations buht strong hain forex k benefits buht zada or nuksanat buht Kam Hain if you have a complete knowledge to nuksan ki fiker chirdo or forex mn koi buht zada tough challenge bhi nhi hai forex mn bus daily 50 posting karni hoti hain or 4 threads posting mn material buht solid strong authentic informative productive with a chronologically manners dalngy to humko kabhi bhi nuksan nhi hoga posting se bonus milta hai or threads se or thanks se thanks threads par milty hn or threads Matlab sharing your knowledge or experience with other members so humko chahye k hum buht zada soch samajh k threads Karen ta k thanks zada s zada miln it humko lass Kam s kM ho forex mn kamyabi ka safar buht easy hai bus mehnat karty rehna hoga or forex mn humko chahye k hum buht zada soch samjh k Kam karen or trading main analyse karna parta hai market ki awareness zaruri hai forex forum mn mehnat karny se kamyabi hasil hoti hai humko buht mehant krna hoga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex online international earning source hai hum forex forum par online earning karty hain forex forum ka daily target 50 posting hain or 4 threads karni hoti Hain humko forex forum mn buht zada focus se kam karna hota hai jitna hum motivated hokar Kam karty hain utna zada humko faida hota hai forex mn asy kuch bhi nhi milta hai humko yahan buht mehnat karni parti hai buht zada dedicated hokar Kam krna hota hai forex mn asy kuch nhi milta hai jab tak hum pury motivation k sath kam nhi karty hain ta tak humko koi faida nhi hota hai agar forex mn humko kamyabi chahye to humko buht zada mehnat karni parti hai jitna hum buht zada mehnat karty hain humko utna hi zada kamyabi milti hai forex mn asy kuch bhi nhi milta hai is mn buht zada mehnat krna buht zaruri hai
                        Forex forum mn bina mehnat k humko much bhi nahi milta hai humko forex forum buht zada
                        Motivated
                        Determinated
                        Dedicated
                        Courage
                        Focus k sath Kam krna hoga jabhi humko buht success hasil hogi ....

اب آن لائن

Working...
                        X