pin bar kia hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pin bar kia hy??
    slaam all membrrs. mn pin bar k bary mn discuss krna chah rha tha k pin bar sy hm trade open kr skty hn sport aur resistance dakny k bad agr sport ya resistance py pin bar bn jay to hm trade open kr skty hn lekan bearish pin bar ka aur bullish pin bar ka khyal rkhna chahea.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pin bar kia hy??

hamy pin bar ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night ma be kam karr sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain is mai ahmara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

hum pin bar py kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hhaian hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain karsr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nah ihtoa
      • #4 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main planing karein gay tab hi hum perform karny k kabl ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga
        • #5 Collapse

market main trader banany say pahly is k bray main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain is forex main sucess hony ko use kark hi hum use kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay tab hi hum market main bi perform kar skaty hain
          • #6 Collapse

G han shi kha apne forex main hum pin bar py kam kr k acha bonus hasil kr skty hain forex online buht acha business h forex ko hm part time bhi use kr skty hain
            • #7 Collapse

is forex main hamain pin bar ko use kar k hi hum achy say trade kar ksaty hain aur hamain markt main bi kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi knowldge achi ho gi tab hi hum sucess hon gay aur chart pattern ko use karny main bi hi kamyabi hott hai is it best job for all
              • #8 Collapse

Ham log Jitna Jyada hard work Karenge itna hi jyada Ham Logon Ko fayda Hoga isliye Ham Logon Ko Jyada Se Jyada hard work karna hoga Agar Ham Logon Ko Achcha profit Hasil karna hai tu
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ziishi پيغام ديکھيے
                  slaam all membrrs. mn pin bar k bary mn discuss krna chah rha tha k pin bar sy hm trade open kr skty hn sport aur resistance dakny k bad agr sport ya resistance py pin bar bn jay to hm trade open kr skty hn lekan bearish pin bar ka aur bullish pin bar ka khyal rkhna chahea.
                  Yah Ek pattern Hota Hai Jis Ke jariye se Ham market ki moment ko analyse karte hain lekin pin bar pattern bahut jyada difficult Hota Hai Main To to aapko Yahi khaunga ki aap candlestick pattern per kam Karen yah bahut jyada iji hai aur is ke bare mein aapko Kafi information mein bhi Hasil ho jayegi
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kr be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                    X