Forex ky rules kon kon sy hen ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ky rules kon kon sy hen ?
    Assalm o alaikum sub dosto sy swal hy k forex k rules aur regulations kon kon sy hen jinko follow krna lazmi ho aur jin k bagair trading na ki ja skti ho aur in rules ko follow na kiya jay to kya hoga thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ky rules kon kon sy hen ?

Assalamualaikum dost aapane bahut hi accha sawal kya forex business ke kafi rules Hain tu Chand rules hai hamen forex business ke a ko ek hi thread per bar bar reply nahin karna chahie asmr account band Ho jaega aur hamen khas taur per copy pest bhi nahin karna chahie agar Ham copy pest karte Hain to hamara account fir bhi band ho sakta hai isliye hamen Forex ke rules ko follow karna bahut jaruri hai
    • #3 Collapse

hamy forex ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hamy mayare kam karna ho ga forex all world mai bohat taze sy famous hony wala uniqe or legal busiens hain
      • #4 Collapse

hamy forex ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

agar hum forex mai 100% sucess gain karna chatey hain to hamy forex ky rules ko foillow karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum garr mai bath kaer is ma kam kar sakty hain forex aik international or legal business hain
          • #6 Collapse

hamy bext experience or knowledge hasil kar ky is ky rule sko follow kar ky is main hard work or mehanty sy karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain hamy kisi ko copy yao paste nahi karna chahey warna hamy loss ho sakta or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka koi qasoor nahi hota
            • #7 Collapse

Dear friends forex k kafi rules hain jis tara k moeny k rules hain es tara kafi rules hain k jin ko follow kar k hum achi say achi trading kar saktay hain hum ko caheyh k hum jub be traidng karin to rules ko follow kar k he trading karin ta k hum ko etna zada loss na hoo.
              • #8 Collapse

foex k bhoht say rules hain jasa k relication na krian duplication na ho aur quality work ho aur limit meian rah krain trading kran
                sub rules ko follow krian aur acha bonus bana kr trading krain aur earning start krain aur aim complete kran
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi rules ko mind main arkh k hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain aur is forum main knwoldge hasil kar k hi hum planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum trend ko use karein gay ta k earn karein gay

اب آن لائن

Working...
                  X