Pakistan forex forum main earning k liye learning zar0ri hay Kia...???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan forex forum main earning k liye learning zar0ri hay Kia...???
    Assalam.o.alaikum pakistan forex forum k members ap sab kesy Hain main ap say p0chna chahta hon k forex k business main earning k liye learning zar0ri hay Kia
    $#@#i Khan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan forex forum main earning k liye learning zar0ri hay Kia...???

g han bhai pakisatn forex men ager kamayb ho ker earning kerna chaty hain to hamen chye k ham is ko poorui trah learn kren ager ham is ko poori threah learn ker k kren gay to ham is men zroor kmayb ho sakty hain.aor is k illawa ager ham is ko learning kren gay to ham is men kamayb ho sakty hain aor is k illawa ager ham pakisatn forex forum ko seehk jaty hain to ham is men zroor kmaayb ho sakty hain.earning phir ho g ager ham is ko lern keraty hain.
    • #3 Collapse

G bilkul friends forex may earning krnay k liyay learning bht zaroori ha kyn k jb tk hamaray pass forex ka knowledge or experience nahi hota hum is forum pr successful nahi ho saktay. hamay successful honay k liyay apni learning skills ko improve krna chahiyay ta k hamay market ka knoweldge milay or hum market k behavior ko samaj k trade kr sakein.
      • #4 Collapse

Aoa
        apnay bahaot hi acha sawal kiya ha aur bhai jan hamay is business main learning bahaot hi zarori hoti ha agr hamary pass acha knowledge aur exprience hota ha to ham kamiyab hosaktay han agr hamary pass exprience nai ho gta to hum kamiyab nai ho sakatay aur hamay zeada sy zeada learning karni chayie aur mahnat bhi
        • #5 Collapse

asslam o alikum buht sy log forex trading mn demo py just kam ker ky trading start ker daty hn jis sy wo thora time hi earning kerty hn phr loss kert hn q ky wo rules ko ni janty r na hi rules ko follow kerty hn wo lot size bara rakhty hn jis sy wo loss kerty hn r long time trading ni ker skty r learning mn hm rules ko seekhty hn phr demop py rules ko follow kert huy tradihng kerty hn jis real py bh kamyab ho jaty hn r achi earning kerny mn kamyab ho jaty hn
          • #6 Collapse

wese main es k barey main itna nahi sona or ager ye stop loss se related ha to phr waqai karaamad cheez ho gi kioun k stop loss waqai ap ko margin call or high loss se bacha sakta ha to ye bhi app ko aese he loss se bachata ho ga may be ager koi or information ho to zaror share
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Is forex main planing kar k hi hum sucess hon gay aur is forex main knowldge achi ho gi tab hi hum real main bi perform kar skaty hain aur hamain is forex main jitna acha learn karna ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hongay aur forum main practice kar k hi hum real main bi trade karein gay it is best job for all
              • #8 Collapse

g han asa he hain hum forum mai live kam kaer sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

forum mai hum live kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy eg forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasal ho jy ge forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik asas business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex jasa koi or business nahi hain dunya bar mai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahidbilal پيغام ديکھيے
                      Assalam.o.alaikum pakistan forex forum k members ap sab kesy Hain main ap say p0chna chahta hon k forex k business main earning k liye learning zar0ri hay Kia
                      Bhai jaan bahut hi saaf baat hai Ham Duniya ke kisi bhi karobaar mein Main Jab hi kamyabi Hasil kar sakte hain Jab Ham use ki acchi talim aur Jankari Hasil kar lete hain aur Forex trading karo bar Ek bahut hi hi Achcha karobaar hai agar isase ki acchi Jankari Hasil kar lene ke bad ismein kam kiya jaaye to bahut acche a kamai kar sakte hain
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                      X