Demoo account ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demoo account ....
    Assalam o alikum dear members mn aap sab say kehna chahoon g ager trade mn ham nay kamyaabi hasill karni hy to hamen chihay pehlay demoo account par achay say practice kar leni chihay phir trading ko kren gy to hamen asany ho g jes ke wajah say ham aik ache trade kar saken gay
    دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demoo account ....

bilkul forex trading me apko shuru krny sy pehly apko basic learing ani chye jo apko demo account sy milti hy aur tabhi apa forex mem kamayaabi milti hy aur ap acha experience aur learning lay k forex me trading k leay aty he to apko kamyabi asani sy mil jaati hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

demo account hmary lia opportunity hy jis sy hm practice krty hn aur kamyab ho skty hn demo pr hm bhot kuch sekhty hn aur learning krty hn demo sy hm analysis krna sekhty hn money managment ko sekhty hn aur isi lia hm kamyab hoty hn new members ko demo zror use krna chahea jis sy wo kamyab ho skty hn aur bhot kuch sekh skty hn..
      • #4 Collapse

hum demo account mai kam karty hain to hamy acha bonus or acha knolwedge hasial ho jata hain forex aik online or kabe be band na hony wlaa businss hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

ham is main live or sada urdu baat karty hain agr ham is main new hain to hamy demo par achi parctie karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Demo account important role play karta hai new traders ko demo counter practice Karke experience Hasil karna chahie aur Japan ke pass experience a Jaaye FIR unhen real wedding start karne chahiye Varna unhen loss hoga
            :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
            • #7 Collapse

Dear friends forex business main profitable trading karnay k liay pehly trading ka acha experience hasil karna chahiay forex trading ki practice k liay aik account banaya gaya hy jisy hum demo account kehty hain jo members real account main trading krnay say pehly demo account main achy say practice krty hain woh live account main easily kamyab trading kr sakty hain dear members agr hum forex main experience gain kiay bina trading krty hain to humain trading main loss hota hy
              • #8 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum cahy say trade kar sakty hain a ur hamain markt main bi jab bi trad ekarni hoti is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty haina ur hamain marekt main bi loss km ho sakty hain
                • #9 Collapse

hamy daily demo account main 2 yai 3 ganthy kam karna chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham success earn kar sakty hain agr ham is main bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jaye ga ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik ach business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayeb hasal ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

haan mein maanta hon ke demo account demo account har tajir ke liye bohat faida mand hai ke hamein is azeem mauqa ki tarbiyat ke liye intikhab karna hoga jo jamhoriat hamein maar deti hai is ka account hamein achi maloomat faraham karta hai aur hum forex market mein tijarat karne ke ahal hain lehaza mein hamesha demo account ka behtareen istemaal karta hon tijarat
                      • #12 Collapse

Dear friends demo account practice k leye bohat hi acha account Hai es per practice kr k ham forex Mein successful ho skty hain demo account ek trha sy Hamara online teacher Hai jis sy hamein forex ki bohat si achi information hasil hoti hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muazmahanif پيغام ديکھيے
                          Assalam o alikum dear members mn aap sab say kehna chahoon g ager trade mn ham nay kamyaabi hasill karni hy to hamen chihay pehlay demoo account par achay say practice kar leni chihay phir trading ko kren gy to hamen asany ho g jes ke wajah say ham aik ache trade kar saken gay
                          Yes dear demo account hota hi new traders k liye Hy kiun k Jo bhi forex mein new ho us k liye is ko samjhna zarori hota Hy agar humein forex ki samjh nahein ho gee to humein loss hi ho g mein to khud demo account pe wark kr araha ho kiun is markeet ein jitna bhi hard wark kia Jay Kam Hy Jo bhi mein nai satratge use krta ho demo pe karta ho...
                          :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                          • #14 Collapse

Ye baat to aapane Suni Hogi ke trend is friend of the trader isliye traders ko chahie ki Hamesha Trend ke sath trading Karen aur Trend ke against trade na Karen lekin apni Puri planning karne ke bad hi trading Karni chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Demo account bohat hi achi option hai insta ki taraf sy agar ap ko trading k bary me kuch nahi pata to ap ko demo account bnana chahiye bilkul free account hai ap waha practice kary or phir us ko dekhty huwy trading kary or us trading k mutabiq hi ap ki real account me trading ho gi or same hai dono accounts,

اب آن لائن

Working...
                              X