Firex main ager hamary pass 300 doller ho to ham katna profiat per month hasial ker s
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Firex main ager hamary pass 300 doller ho to ham katna profiat per month hasial ker s
    A O A mara ap sub baho say ya sawal pohchna chata ho kha ager hamra forex bonass 300 doller ho to ham per month katna kama saktay hay kiya ham as say Ach rozger bina saktay hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Firex main ager hamary pass 300 doller ho to ham katna profiat per month hasial k

Dear agar apky pas 300 doller hen to apko chahye hay keh ap pehly markeet pr nazar rakhen or senior ko follow karty hoy unsy pairs kay signal len keh kis pair pay kitni trading karni hy ye bhi ho sakta hay keh ap koi bhi trad karty hen apko loss bhi aa sakta hay lazmi bat nhe ap pehly profit ka he sochen or nafa nuqsan ye dono ik sath chalty hen jitni achi tradong krengy utna hi acha profit hasil kar sakengy
    • #3 Collapse

Re: Firex main ager hamary pass 300 doller ho to ham katna profiat per month hasial k

g dear ap ny bht acha swal kia hai agr ap ny forex pr mehnat kr k 300$ kma lia hai to ye acha bonus hai ab asal bt trade ki hai agr ap ny trade soch smjh kr ar senior sy help ly kr ki to apko profit ho skta hai aur profit may b km ho ya zyada ye market ki analysis pr depend krta hai tkrebn ap 30 sy 40 hzar tk profit kma skty hain
      • #4 Collapse

hamy 300 dollars per 0.03 ke lot palce karne chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga hamy forex mai forex ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

forex mai hum amount invest kar sakty hain hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum profit gain kar saky gy forex aik unique business hain hum is ma iapne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi be qasur nahi hota
          • #6 Collapse

agar hamary pass 300 dollar hain to hamy 0.o3 ke lot kagane ho ge hamy is main agar kam amount par zeyada lot laga dy gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi qsur nahe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hain hamy is main investment be karne chahey or shear main be hesa lyna chahey ta ky hum acha profit gain kar saky
            • #7 Collapse

hamain is k bary main learning kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi profit hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum market main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamain market main kisi bi month main trade lga sakty hain but hamain doller ko use kar k hi hum achi trade kar k h hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain marekt main bi trade kar k hi hum planing karni ho gi
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty han hum is mai agar dollars invest kary gy to he hum acha profit kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee business hai
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum isy apna professional career eb bna sakty hain hum is mai dollars be invest kar sakty hain forex aik assa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam karr sakty hain yai kabe be band an hon wala business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear abi ap ke pass 64$ hy to jab ap 300$ tak punche ge to zror ap acha knowledge or experience bhe hasil ker lein ge kuin ke hamain trading kerne kilye experience ka hona bhot zrori hy jis ke waja se acha profits hasil kar sakty han ye ap ke uper depends kerta hy ap kitna mehnati han jitna ap learning keryn ge utna ap acha earn bhe ker saky ge

اب آن لائن

Working...
                      X