forex trading ki awareness

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading ki awareness
    Hi friends hum forex ki awareness logo main kese kr sktay hain? apna opinion dey takay log forex seekhay aur profit earn kr skay is se humari economy bhi theek ho sakti hai,apni raayr zroor de
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading ki awareness

Forex my ham shai mhanta agr ham kry gy to ham bhot zead akamyab ho agty hh mhnata hamy is kam my kafi zeada krni cjiya jitna bhi ham zeada is my ham mhnata kry gy us ki wjaa. Sy hamaya is kam my kafi zeada hamaya kamyabi milti hy jb ham is kma my ham mhnata kry gy ham utna hi agay barh sgy gy mhanta hamri zeada hogi to ham us kii wja sy ham kamyab ho jaye gy bhit zeada
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

G dear ap bilkul thek khe rhe ho ke hme apne doato ke bhi pakiatan forex ko join karne ke davat dene chahye take wo bhi pakistan forex ko join kar ke ak acha profit kma sake jesa ke hm kma rhe ge or take wo ak ache trader bhi bn aake
      • #4 Collapse

forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum is part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik international or legal business hain
        • #5 Collapse

Assalam O alaikum,
          Dear friend Forex trading aik bht acha online business h, jisy east west mai bht ziada maqboliat hasil h, Forex trading ko bht ziada awairness h, log bht ziada Forex trading ko psnd kr rhy h, kio k Forex trading mai acha profit h.
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kara sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kr sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

is forum main hamain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main knwoldge hasisl kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main bi trade ka rk hi hum run karein gay
              • #8 Collapse

hamain si forex main part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain acha trader banany say pahly is k bary main learnign karni ho gi ta k earning kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain market main bi part time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain
                • #9 Collapse

Forex trading aik aisa kaam hai k jis ko sahi tareeqay say agar kiya jay to koi b insan dino mein boht ameer hojay ga aur apnay sb khawb puray kar sakta hai, is kaam ko karnay k liyai sb say zyada zarurat insan k patience ki hoti hai agar insan mein sabar ni hai to wo yai kaam ni kar sakta aur apna boht sara nuqsan karwa sakta hai to is k liyai sb say pehlay ap ko sabar karna seekhna hoga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai bohat sy loog trading kar rahy hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kari sakty hain hum pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum gaer mai baath kar is mai kam kar sakty hain forex aik unique business hain forex aik international business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X