Main Forex Main Kam Time main zyda Money kese Earn Kar Sakta hu
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Main Forex Main Kam Time main zyda Money kese Earn Kar Sakta hu
    Dosto Agar Ek kamyab Trader hai , Aur Ap din main acha khasa kama rahe hu thu please experionce hamare sat share kare ta ke hum b profit kar sakte forex is only place where we can make good money in short time and with little capital even that you can earn more then your capital withing a month and can enjoy you profit.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

jab tak ap is kam par one year demo par kam nai karte ap aik acha trader nai ban sakte hian is lai aik acha trader banane ka lia ap ko one year demo par kam karna ho ga or is kam ko learn b karna ho ga tab ap ja kar success ho sakte hian.
    • #3 Collapse

dear wesy tu forex ek profitable business hai jitna is business man profit hai utna he loss hai or rahe bat earn krne ki tu ap ko hard-work krna pre ga then ap ek achi amount earn kr sakte hain
      • #4 Collapse

Agar ap yeh chahte han ke kam time main zaida kamaye is business main to ap ko apna knowledge aur epxerince ko increase karna hoga tabhe ap is business main survive kar sakte han aur profit earn kar sakte han.
        • #5 Collapse

bhai ap forex trading business me pehly apna experince banain tab ap is business se acha pesa earn kar painn gy ap jitna zeyada time forex trading ko dain gy utna ap is se zeyada earn kar pain gy ager kam time forex me spent karin gy to kam eann karin gy
          • #6 Collapse

Dear aap forex se daily unlimited profit earn kar saktay ho is men profit ki koi limit nahi he agar ap new ho to ap is forum par trading k baray men discussion karo or posts karo jis k badlay men ap ko monthly 250$ ka monthly bonus milay ga phir ap us bonus se trading kar k daily acha profit earn kar sako gey or phir investment kar k b earn karnay k qabil ho jao gey. .
            • #7 Collapse

ye to ap k experince k upar bt h k ap kiti dair me kitny earn karty ho mery khayal me to is me hamen time or hard workig kar k he achi earning kar sakty hen.
              • #8 Collapse

dear agr aap kam time me zyada earning krna chahtey hien to is ke liye aap ko boht hardwork or demo practice krni ho gi or full time forex job krna ho gi ta k aap full markit watch kar skien or aap ko puri knowledge ho
                • #9 Collapse

ji han agr apko forex trading mn km time mn bohat earning krni hai toh apko bohat ziada mehnat krni hogi or expirence hasil kr k kam krna chie
                  • #10 Collapse

bhai jaa ye proper business hai aur is mien ap ki raaton raat ameer nahi hosakte is mein kamiyab hone ke liye apko kaafi mehnat karni hoti hai aur ap jaldi se is mein kamiyab nahi hosakte.
                    • #11 Collapse

My dear friends Mere khayal main logon ko yhe nai socha chahiye ke wo kam time main ziada money kese earn karin. balke un ko lalach ki bajae soch samjh kar munasib earning karni chahiye. ta ke wo ziada loss se bach sakin.
                      • #12 Collapse

dear ap forex mai kam time ma much time apne experience ki base per hasil kar sakte ha or is k liye apk pax big capital ka hona b zarori ha kiu k humare liye forex mai jitna much capital hoga hum utna he ache say profit earn kar sakte hai is tarha say hum apni investment per double profit earn kar sakte hai araam say
                        • #13 Collapse

hmm..yeh ap py depend hai k ap aik month main kitna kma skty ho..if ap ny bohtt achi tarah sekhi hai trading n bohtt zeada practice ki hai tu u can earn a good profit in this even u can double your account in every month...
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum dear ge ha jo log forex trading ka experience rakhte hai on ko apna expeience sab logo ko batana chahiyee takee wo log bhi forex trading see ak achee amount earning kar sakee or is business see faida le sakee
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap jub tak forex main eik achay trader nahi ban saktay jub tak ao Kay pass proper knowledge na ho ao ko forex main kamiab honay Kay liye knowledge ki bhot zarorat hoti hai or sath sath apko forex ko pura time bhe dana hota hai jis say apko trading main asani ho jati hai is liye apko mahnat karni chaiye or learning bhe kartay rahna chaiye.

اب آن لائن

Working...
                              X