Entry aur exit points

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Entry aur exit points
    New traders khud ko es time tak professional aur expert na samjy jab tak us ko market me entry aur exit point determine karny me asani na ho, agar app asani se market me best entry aur exit points ko determine karny me kamyab ho sakty ho to hi app achy traders samjy ja sakty ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Entry aur exit points

bhai jan entry poit ager apka acha hai to ap acha profit kma ker exit ker sajtay hain.is k illawa hamen chye k ham acha profit bnain to ham us men zrookamayb ho saktay hain ar us k illawa hamen chye k ham ager sahe enrti len gay to acha prfoit bhi bnay ga aor asani say ham aor bhot jaldi perofit bna ker ius men say exit bhi ho jain gay.is liiye hamen chye k ham zroor apnay apko enry sahe point per den aor exoit bhi sahe point per den.
    • #3 Collapse

Forex market main jab ham trade kerty hain tou hamain kabhi kabhi acha entry point milta hai ky jab market yaqeeni tor per hamari favour main hi move kerti hai then hamary liay trade close kerny ky liay bhi aik exit point hota hai ky jab ham ny market main entry ly li tou hamain continue open trade main profit hasil ho raha hai tou jab marker kisi support ya resistance tak ka chuki ho tou trade close kerny main jaldi kerain warna hasil shuda profit bhi zaya ho sakta hai
      • #4 Collapse

Dear brother apny bahut hi acha sawal keya hi.Forex main jab ham nay nay hota hain to ham ko is ky bary bary main kush information nahi hote to hmain is main thori mushkil hote hi Forex main jb ham entr karty hain to ham bahut parshan hoty hain ku ky ham ko is ka tarika nahi ata hi to jb hm pistain karty hain to hm ghalat kar dyty hain jis ke waja sy hamari postain zay ho jate hain.
        • #5 Collapse

G han my dear forex friend jab him market m entry krna or is s exit krna nhi sekhty jab humy y dono kam krna ajaiy gy to hum os din apny ap ko kamyab trader kih paiy gy
          • #6 Collapse

Bhai aap ne boht achi baat ki new traders jb tk enter aur exit points ko nai samjh lety us waqt tk success hasil nahi kr sakty kionkeh acha trader ban'nay k liye entry point aur exit point ko find krna zarori hai tah k entry bhi achi ho aur exit bhi safely ho jaen.
            • #7 Collapse

Best trader vahi hai jo market Mein entry ka vate karta hai aur time per Entry lagakar Aur time per exit Le leta hai..
              • #8 Collapse

Je bilkul koi bhi insan perferct nhi hota sari umer insan seekhta hai, likin jb forex mein aap entry point aur exit point ko determine kar lein tu ap achay tarder ban sakty hain
                Lets Help each other, give me thanks
                • #9 Collapse

hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga phr he hum pasia kama saky gy forex aik asa businss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain or hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busiens hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

g han asa he hain forex mai kam karny ky liye hamy mahnet per foruce karna ho ag pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kra sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary ggy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hta
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                      New traders khud ko es time tak professional aur expert na samjy jab tak us ko market me entry aur exit point determine karny me asani na ho, agar app asani se market me best entry aur exit points ko determine karny me kamyab ho sakty ho to hi app achy traders samjy ja sakty ho.
                      Reading Hamesha entry or exit point for mind karne chahie Jab aap ine donon points ko mind Mein rakhkar kam Karenge to aapki trading acchi Hogi aur aap acchi aur successful trading kar Sakenge
                      FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                      X