Gold Ka rate kab Ziyada hota hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold Ka rate kab Ziyada hota hai..
    gold ki qeemton me utar charhao k khas mavaqy hoty hain misal k tor per Hajj. Christmas diwali wagaira k mooko per gold ka aik khas rujhan hoga.in k ilawa sony ki qeemat dollers per bohat ziyada asar rakhti hai.agr uro doller k muqably me uper ja raha ho aur baqi currency b dollers k muqably me uper ja rahi ho to isi tarha gold ka rate b uper jaye ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold Ka rate kab Ziyada hota hai..

G Haan Apne thek Kaha special events pa gOld Ka rate barh jata ha becOz jb dOllar Ka rate Barhta ha Tou us se economy pa effect prta ha sath main hi dosri currencies pa BHI iska asar hOta ha is k sath sath gOld ki market pa BHI is Ka asar hOta ha isliy is sb kO dakhty huy hamin trading krni cahhye
    • #3 Collapse

gold pr trading usd currencey ko dakh kr ki jati hy news ko dakh kr ki jati hy agt news mn us strong hota hy to gold weak ho jata hy aut nechy jata hy aur is trah agr usd weak ho to gold oper jata hy is lia gold ki analysis b thori mushkil hoti hn aur is pr trading krny k lia ap k pas experience hona chahea..
      • #4 Collapse

forex trading main gold ka rate tab high hota hae jab USD weak hote hae ya phir kabhe bhe news USD ke against a jae to gold up ho jata hae or wese bhe aam routin main jumme wale din gold up hota hae to hamen in dino main ehtiyat se trading karne cahiye gold wese to hae jo risky pair
        • #5 Collapse

Bewafa streaming bahut acche kar sakte hain Bhim app login chahie ki jo bhi kam Karen bahut acche tarike se nahin kar samajh Samajh Kar Karen tab jakar aap se Kuch Kuch Ashok ke sath Kuchh samajh Nahin main bhi aapko bahut jyada Waqt ki jarurat hai aap log Tejaji Ke Jo Bhi kam Karen Bade Acche tarike se school se Ram Se Karen Taki aap log Apne Bhakt ko kaun se Punya Sath ke sath mein hone wale kam ko Jati Kaise samajh sake lekin Kuchh log Aise navasa Nahin rahe ho Apne kam ko sirf acche ke liye Karte game kam ko dekh Soch samajhkar chalayen tab jakar Ramesh mein se Kuchh Na Kuchh fayda Hoga aur ham log Aisi chijon se Baje jati ki jo Hamen ismein nuksan Forex trading mein
          • #6 Collapse

hamy gold ke mvoment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik bohat bara or acha buisness hain
            • #7 Collapse

Dear forex members, forex market ko samjhny k liy AP k pass accha knowledge r exprience hobabkaxmi Hy so ko chahy k Soch samjh k trade krain r ek Kamyab trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain. Apki kamyabi AP ko ek accha experience r knowledge deti Hy. Agr AP k pass knowledge Hy to ap market analysis kr k accha trade Laga sakty Hain.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

dear friend gold ki trading bahut risky trading hai es men ya to trader ko bahut jald profit hasil ho jata hai ya phir loss bhi esi tarah jald hi aa jata hai. gold k rates ka koi bharosa nahi aur markete men yeh up down hoti rehti hai to ap ko gold ki trading karny se pehly es ki markete ko check kar len os k bad ap es men trade len.Thanks
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

dekho bhai gold ka rate aur chahy jitny bhi instruments i main hain is sy koi pata nahi chlta k ab ye kha jana hy is min agar koi analysis karny k baad hi opat chalta hy k ab kaha jaaye ga
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                  X