Har PosT MaIn Auto Save Ka Ana ZarOoRi HOta Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har PosT MaIn Auto Save Ka Ana ZarOoRi HOta Hain
    Ham jab is main posting karte hain to is main hamen chhaye ke ham is main har post karne se pehle is main auto saved ka wait karen aur is main auto saved ka ana buhut zaroori hota han isi liye auto save ane se pehle post reply na karen.:1f62f:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har PosT MaIn Auto Save Ka Ana ZarOoRi HOta Hain

g han bhai jan belkul thk farmaya hy jab post ko likhty tb nechy atosave ka option ataa hy to hamr daty ko save karta hy q keh hamra dtata forex fam men ato save hota jata hy es ley hamen copy paste nai nkarana chaaia jab hum copy paste kartry hen to hamen loss hota hy loss ky elaawa hamary account bann ho jaty henb
    • #3 Collapse

g han apney thk bat ki hy hamin hr post mein 5 mint ki space rakhni chahiy hamin chahiy keh post ko itna juldi na krein belkeh uss mein space rakhin takeh hamari post ach treekuy sey sabmit ho jaiy tub hamin iss key benifits bhi aur results bhi achy milin gy. iss liuy hamin auto save ka wait ker k uss key bad hi post ko sabmt kerna chahiy.
      • #4 Collapse

G ha member ham sub jantay hay kah forex main hamin apnY kam ko bakadgi say serimjam dayna chay pakistan forex mahin atue save ka ana bahot zarori hota hay asi lay hamin chay apnay kam ko bakadgi say serimjam dayna chay tha kay hamin ziada say ziada bonass hasil ho.
        • #5 Collapse

har post main auto save ka ana zarore hota hain forex main kam karny ky kush asol hoty hain hamy in asolo ko pora kar ky kam karna chahey per he hum market main run kar sakty hain hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy kam ke limit ko daily pora karna chahey per he hum acha bonus hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy acha knlwedge gain kar forex mai mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga forex aik acha busiens hain hum is mai live posting kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik wasee busiens hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
            • #7 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai live posting karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik international busines hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

agar koi apko practical sikhye to aap jyada jaldi sikh payenge. aur ye prove ho chuka hain visual is better then theory. so mera khyal se agar mujhe koi forex ghar main hat pakar kar sikhata to sayad main itne din main ek accha trader ban pata. agar aap bhi kisike madad le to aap jaldi sikh payenge aur behtar sikh payenge
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kr sakty hain hum gar mai bath kr is mai kam kari sakty hain hmy is ma mayre kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik asa busiens hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain
                  • #10 Collapse

Je ilkil asa hi ha har post ma autosave ka ana lazmi hota ha or iska humy hi faida hotaha auto save any ki waja sa humari post save hojati ha abr hmsha koi galati ho bhi jay tu hamri post save rehti ha is liye ghbarany ki zarort nahi ha pareshan na ho sakoon sa trading keryn begar tensions ky
                    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                    • #11 Collapse

G dear brother aap ne bilkul shi kaha hamen autosave ka wait krna chaheye oski wja ye hoti he k new members jinhen is baat ka pata nhi hota k yahan post apni honi chaheye wo dosron ki post ko copy kr k apni post bna k paste kr dete hain halanke is post ka onko koi faida nhi hota q k robot automatic os post ko delete kr deta he to hamen chaheye ham har post khud likhen or achi post kren ta k is ka faida bhi acha ho
                      @xim@lik
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikul my daer bhai jan ap ki baat biukl thik hy k g ha bro post ma ya jo auto save ka apsan bhi zaruriy hota hy or is ka hona ka koi masla nhi hy
                        Malik Fiaz khokhar
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

agar koi b member post kar rha hota hain and light chali jati hain tu auto saved say wahi post again jitni post kisi b member ne type ki hoti hain vo wapsi show ho jati hain is liye har member ko chahaiye k auto saved ka must wait kare is say humhain he denefit hasil hota hain auto saved say time saved hota hain post kaam say kaam 3 line ki hooo tu acha bouns hasil ho jata hain is liye mehnat karan hamara faraz hain tab he kamyab ho skte hain ,,,,,,

اب آن لائن

Working...
                          X