Jo new member Hain unko chahie ke vah gold or kabhi bhi trading na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo new member Hain unko chahie ke vah gold or kabhi bhi trading na Karen
    assalamu alaikum my dear forex member ummid karta hun ki aap khairiyat se honge.
    Main aap tamam member ko batana chahta Hun ki Jo new member Hain unko chahie keva gold per kabhi bhi trade na Karen agar unko trade karni hai to to unko analyses karna chahie ya FIR gold ke bare mein thoda experience ka hona bhi bahut zaruri hai use waqt Hi hua ismein bahut achcha prapt hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo new member Hain unko chahie ke vah gold or kabhi bhi trading na Karen

Aslamoalikum dear apki baat ha ka new members ko chahiya ka wo kabi b first time gold pa trade kran q ka gold pa trade krna bohat mushkil kamm ha ager wo gold pa trade krana hi chahta hn to phir wo achi trah dakh kr soch samj kr markeet ko chek kr ka phir trade opne krain
    • #3 Collapse

Ap ki mine daam hai k nee member gold pe treding na krine .q k gold ki movement bhut quick hoti hai is liy new members ko experience nai ho ga aur wo loss kar daine gay..
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

Assalam O aalaikum my dear forex members umeed karta ho ap sab khariyat sa ho ga dosto jo new member hy un sa guzarish karta ho ka wo gold par trade hargis na kara agr unko trade karni hy to analyze karni chaya ya phir gold ka bara main thoda experience hasil karna chaya
        • #5 Collapse

Gold par trading sab se ziada risky tradin hai gold par trading k liaye knewledge ki zarorat hoti hai aur jo new trader han un ko gold par trading nhi gold par trading ae profit aur loss jaldi hota aur hum ko knewledge ko a ziada karna hota hy kiok learning se earning hoti hy learning zarori skills ko hum demo acxount par practice kar k aur hum ko knewledge ko a ziada karna hota hy
          • #6 Collapse

dear friend go forex main new memeber hain on ko chahye k wog cransy pear par trading karen gold ak resky pear hy as main trade karny say bachen as mainap apny acount ko bhiot kahtry main dal skty hain aur ap ko bohot loss ho sakta hy
            • #7 Collapse

Gold 1 major pair Hai ismein market ki moment mostly fast Hoti Hai new member ke pass knowledge kam hota hai analyses karne Mushkil Hain. .
              • #8 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha bsuiens hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik acha bsuienss hain ho hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai aik acha busenss hain
                • #9 Collapse

forex aik leagl business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik wasee busienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique busienss hain hamy isy apna life time career be bna sakty hain
                  • #10 Collapse

Jee belkul new members gold mien trade na karian q k as mien movement zayada hota hai or hamain as mien jab bee trading karna hota hai tu hamain as mien her bar trade open kerny say pahly market ko analysis zaror karna hota hai agar hum as ko analysis ker lety hien tu hum as mien earning ker sakty hen as leye hamain as mien her bar kam karna hota hai or as lye gold mien trade new members k lye acha ni hota hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jo log new hn unko chahy ky wo start mn pairs pr trading kry us mn loss kam hota hy r acha experience kam loss sy wo hasil kr skty hn r bad mn achi earning experience sy gold pr kr skty hn

اب آن لائن

Working...
                      X