Mistakes just train you and make u perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistakes just train you and make u perfect
    Assalamu alaikum dear member ummid hai ki aap sab log khairiyat se honge jaise ki aap sab log jante Hain ki Ham sab forex per posting aur thread share karte Hain aur is posting aur threads per hamen forex reward deta hai hi vah bhi bonus ki Surat mein main jis per ham trading karke a achcha khasa profit kamate Hain lekin aksar ham ismein mistakes kar dete Hain jiski vajah se a ham apna account block karva baithe Hain lekin agar aapane minor mistake ki Hain yani ki chhoti mistakes ki Hain to isase aapka account block nahin ho sakta han bol ke sabse pahle aapke pass warning aati hai hi aur use warning ka matlab yah hota hai ki aap khud mein improvement lekar aaye agar aap khud mein improvement nahin lekar aate uske bad hi forex aapka account block kar deta hai isliye hamen chahie ki mistakes Jo Ham karte Hain main usme improvement lekar aaen tab hi Ham ek kamyab trader Ban sakte hain aur ISI tarah main aapko batana chahta hun Ham jitni mistakes karte hain utna hi Ham jyada learning karte jaate Hain aur hamen forex ke bare mein knowledge aur experience hasil hota hai hi thank you God bless you all:1f60e:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistakes just train you and make u perfect

gee han bhai is main hume jitna faida mistake se milta ha itna kis ur cheez se nai milta ha hume is main apni mistake ko fallow kr k kam krte rehna chaiye hume demo account main daily analysis ko dekh k work krte rehna hota ha tecnical analysis ko dekhna lazmi h
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • #3 Collapse

Dear friend jo bhi mistake hoti hai use per learning Karni chahie mistake se hi Sikh Sikh kar Kamyab trader banaa Ja sakta hai..
      • #4 Collapse

Dear ap nay boht achi baat share ki hy business main mistakes her kisi say hoti hain aur mistakes he proof karti hain k ap koshish kar rahy hain humain apni mistakes ko ignore nahi karna chahiay balkay unka solution find kar k apni mistake ko door karna chahiay
        • #5 Collapse

Ji bilkul mistakes hamain future k liay train akrti hein. Hummain ye baat sikhati hein k hummain ye ghalti aaindah repeat nahi karni chahiay or jo is baat ko pick kar laitay hein wo kamyaab hojatay hein
          • #6 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki bat bilkul theek hy kh mistake hmain train kerti hn or perfect bma dati hn hmain apni ghaltion sy pachtana mh chahiay bulkh usy improve kerny ki koshish kry yh mistakes hmain perfect bna dati hn.
            • #7 Collapse

ek achaa insaan ghaltio se seekhta hai jub k ek nakaam shakhs humesha ghaltiaa krta rehtaa hai isi trah kamyaab honay k liye loss se ghabra kr chorrna nehi chahiye ghaltio se seekh kr khud ko tyar kry k dubara ghalt naa ho esa krny se ap ek dn ghaltio se bch jayen gy aur achay trader bun jayen gay ghaltio se seekh kr trading ko seekhay smjhay
              • #8 Collapse

hamy mistakes ke waja sy loss hota hain hamy misakes ko katem kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakt hain hum is mai pasia be invest kar sakty hin hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy apne galtiyo ko katem karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum gr mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Forex mai bhi hum apni galtiyon se sikhty hain r khud ko improve kerty hain jesy k hum yahan post kerty hain r jab wo delete ho jati hain to humy pata lagta k hum ne kia mistake ki thi r wo ab nahi kerni jis ki waja se post delete hoti hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Koi bhi perfect Nahin Hota aur Har Koi mistakes karta hai lekin Kamyab Vahi hota hai jo apni mistake Se Achha lesson learnt karta hai aur apni mistakes to improve karne ki koshish karta hai aur jo Bar Bar mistakes ko repeat Karta Hai vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakta

اب آن لائن

Working...
                      X