Har treader ki awaaz forex@2

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har treader ki awaaz forex@2
    dear my friend ager ap ko propfi chya to ap ko forex ko join karna chya takya ap iss may zada say zada profit gain kar sakya iss say hum acha proft gain kar saktya hya.or ya hamari zindagi may boahat kam aya ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har treader ki awaaz forex@2

Yes brother of course Jis hisab se log Forex ko join kar rahe hain usse a to To Yahi lagta hai ke Forex bahut zyada Maqbool ho raha hai aur Kyon Na Ho aapko thodi si mehnat ke badly Achcha khasa bonus Mil Jata Hai Jisko aap invest Karke trading kar sakte hain iski Kadar UN Logon se Puche Jo dollars invest Karte Hain
    • #3 Collapse

forex aik international business hain is main senior trader be kam karty hain or is main expert trader be kam karty hain hamy is main loss or profit ka samana karna parta hain yai aik big business hain is main usa or china jasy bary bary mumlik involve hain hum is main live or sada urdu main kam karty hain yai pore duna main pahl cuka hain
      • #4 Collapse

hum forex main online kam karty hain yai iak aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy is main market ky mutabik he kam karna chahey forex aik world wide business hain hum is main live or sada urdu main kam karty hain yai kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain yai poors man o job less man ky liye aik achi job hain ham is main kam kar ky achi earning haisl kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik famius business hain is mai unlinted log trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham is main din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain yai usa or china or new ypurk main aik unique business hain or pakistan main aik legal business ban cuka hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik king business hain
                • #9 Collapse

is forum main boht say log kam karty hain but hamain is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur har koi is forum main kam kar sakty hain but hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga ab hi hum real main bi perform kar k hi hum suss hon gay aur hamain is forum main bi run karein gay
                  • #10 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi Kaha Hai Har trader ki award sirf aur sirf Forex form Mein Hota Hai Agar Aaj Koi trailer Hai To vah Sirf aur sirf Pakistan Forex form ki vajah se hai agar koi member Kamyab trader Banna Chahta Hai To usko chahie ki vah Pakistan Forex form ko join Karen
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                      G bilkl sai keh rhy hn ap, forex boht he aam ho gya hy hr dusra bnda us py kam kr rha hy or taqrebn pichly kuch dinu sy is k trend min be had izafa hua hy or boht sary log yahan py ay hn to hmin b mehnat krni chahye q k surf account bnana kafi ni hota.....
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexboss پيغام ديکھيے
                        dear my friend ager ap ko propfi chya to ap ko forex ko join karna chya takya ap iss may zada say zada profit gain kar sakya iss say hum acha proft gain kar saktya hya.or ya hamari zindagi may boahat kam aya ga.
                        Forex trading Ek bahut hi Jabardast business hai agar Ham ismein Dil lagakar kam Karte Hain To Hamen bahut hi acchi earning Hasil ho sakti hai bahut Sare trailer Aise Hain Jo Forex trading business Mein Fail Ho Jaane ke bad is ko galat business kya kar Chhod Dete Hain Aisa nahin karna chahie Ek bahut hi Achcha business hai agar Ham isme proper tarike se kam Karenge to Kafi acchi apni Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Dost Jisko Forex ke bare mein pata chal gaya ke yahan par Kitni Jyada Hoti Hai vah aadami se Yahi kahega ke Ham usko kam Mein Lahore Achcha profit kamaen Agar Jisko pata nahin Chala vah kabhi bhi yahan per Achcha profit bhi nahin kar sakta aur kam bhi yahan Per Dil lagakar nahin kar sakta Agar Hamen ine Tamam chijon ke bare mein knowledge rakhni hai To Hamen ismein apne aap ko bada karna hoga
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                            G dear ap ny teak kaha h trading ma jitny b log kamayb hoye hein r trading expert bny hein wo forex ma kaam kr k e bnein hein, es liye har acy trader har bndy ko forex ma kaam krny k advise e krty hein.

اب آن لائن

Working...
                            X