Jitni mehenat utna acha phal.
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitni mehenat utna acha phal.

Sar Agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen ismein mehnat Karke kam karna hota hai mehnat karne se Kuch Bhi Hasil Kiya Ja sakta hai aur ham ismein mehnat Karenge To Hamen ismein bahut profit bhi mil sakta hai aur bahut knowledge Aur xperience bhi mil sakta hai aur ismein kamyabi bhi mil sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G forex mein aap jitna time deingay jitna seekheinay utna he aapko faida hoga or utna he aap seekh k apney profit ko barha saktey hain sab aapki mehnat pe depend karta hai k aap kitna time dete hain or kitna seekhna chahtey hain r seekh k kaisey use kartey hain ...
      • #18 Collapse

Dear forex mn ap na bahot ache bt ki hai forex mn hum jitni manhat kry ga jetni post kry ga trade kry ga is ko menhat sy follow kry ga tu hum hamisha forex mn kamyab hoga yeh ak umda qisim ka buiness hai jis mn hum ache post or trade kr k kamyab ho sakty hn
        • #19 Collapse

G bhai ap ny bhot acha kaha k jitni mehnat utna acha phal milta h agr hm pora maheny forex py kam kry gy tu hmy us hisab sy mily ga phal agr hm ik 2 din hi lagatar mehnat kr k srf do din forex py kam kry or sochy k hmy achy doller mil jay esy nahi hota hmy pora maheny es py km krna chaiy es sy na srf hm acha bounas hasil krny m kamyab hoty h blky hm achy business man ban jaty h time gzrny k sth sth
          • #20 Collapse

g haan forex mein trader jitni mehnaat kareinge yahan woh utna acha phal hasil kar lenge... hardworking aur struggle se hi yahan trader kamyab hojata hai... aur trading mein mehnat karna behad zaroori hai... mehnaat k bina koi bhi yahan kamyab nae ho sakta... yeh har trader k liye buhat zaroori hai...
            • #21 Collapse

Yah Baat bilkul theek hai Ham Forex trading Jaise critical Business mein jitni Jyada hardworking se kam Karenge aur Jitna mehnat Karenge utna hi Achcha profit Hasil karne mein Hamen aasani ho jayegi
              • #22 Collapse

walcome to instaforex is dunya me aap jitni mihnat kare gay aap ko silla bhee usi hisab say milay ga instaforex me jab aap mihnat kartay he to allah paak jub razi hotay he to phir allh paak apnay khzano kay darwazay khool daitay he
                • #23 Collapse

hanji bilkul mehnat ka phal zaroor milta hy jitni ziayad hm mehnat kren ge hamen utna phal mily ga hm jitni ziayada posts kre ge tu hm acha bonus bna k profit earn kr sakty hy isliye hamen chahiye k ziyada se ziyada mehnat kren or kamyab ho jaen achi trade kr k profit earn kr len.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

G han AP ny thek kaha Hy k forex main mehnat ka phal hmesha acha he milta h or forex aik aisa platform h Jahan pa AP mehnat sa Kam KR k is ko learn Kar sakty hn or ko samjhny k Lea mehnat darkar hti h.

اب آن لائن

Working...
                    X