T h r e a d main buri baat parhaz Karen,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

T h r e a d main buri baat parhaz Karen,
    As-salamu alaykum main ummid karta hun aap khairiyat se alhamdulillah khairiyat hai Mera sawal yah hai ki hamesha yaad mein acchi baat naikhe se aadesh Kara aur mehnat Kare susti se pahele Karan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: T h r e a d main buri baat parhaz Karen,

Yes ap ne thek kaha he ke buri baten nahe karne cahye take humara account ban na ho or hum yaha pe ache income kama saken ku ke jo log yaha pe kam karte hen un ko yaha pe ache income mil jate he or wo yaha pe kamyab bhe ho jate hen
    Last edited by ; 22-10-2019, 10:24 PM.
    • #3 Collapse

G dear friend achi bt ke Hai ap ne agr ham forex pe apni mehnat ko jari rakhna Hai r is se profit Hasil krna Hai to hamen forex ke rules ko her Kam Jo ke forex pe kren unko follow kren .is trah threads men bhi hamen forex related r rules ke mutabiq bt krni chhye
      • #4 Collapse

Walikum Assalam ! apki bat thik hai humy aesi thread post kerni chahye jo achi quality ki ho r jis se dosron ko bhi faida ho r unhy knowledge mily. r achi thread se ap k thanks bhi berhy gy jis se apka bonus increase hoga .
        • #5 Collapse

G bilkul friends hamay threads may buri baton say avoid krna chahiyay mtlb k irrelevant batein nahi krni chahiyein jin say doosron ko koe b faida na ho. Threads hamari esi honi chahiyein k un say bht say logon ko information milay or unki difficulties door hon ta k wo hamari threds ko thanks day sakein or hamara bonus b enhance ho sakay.
          • #6 Collapse

threads ko market ky mutabik he karna chahey hamy is main information walay threads send karny chahey agar hum threads ko meyare nahe kary gy to hamy bonus acha nahe maly ga hum is main international level par kam karty hain agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny senior ke tips ko follow kar sakty hain
            • #7 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham achy or alla qualities ky threads reply karny chahey pher hi ham acha bonus hasil kar sakty hain hamy is main buri or gar zarori bato sy parhaz karna chahey ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

G bilkul aap nay sahi kaha hai. Pak forex forum pay memners ko chaiye aik dusray ko achi aur sahi baat share kia karain. Jo bhi information members pak forex forum pay share karain wo aisi honi chaiye jiss mai koi doubt nahi ho aur wrong information bhi nahi ho. Kiyu kay wrong information say dusray members ko trading kay doraan kaafi loss ho sakta hai jiss say unka account bhi wash ho sakta hai
                • #9 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai live posts or thread kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Yes threads mein posts mein achi baat he kre koi fzool baat Mt kren jiss see fight ho ya bura lge kisi ko aur acha mashwra jiss see faida ho nuqsan nahi aisi he threads posts kren Jo achi hon hr lehaz se

اب آن لائن

Working...
                    X