trend ki bajaye sidway markeet main ziada earning possible hay..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trend ki bajaye sidway markeet main ziada earning possible hay..
    dear yeh maira personaly tour pay experence hay k agar ham markeet k trend say nikal kr sideway main kaam krnay ko ziada tarjeh daitay hain to ham ziada behtar rahaingay q k markeet ka trend to aik baar start hota hay aur jaldi markeet sideway main ajaty hay jis baad ziada dair phir yahi situations rehty hain is liye agar ham koshish krtay hain sideway markeet main kaam karain to ham sab achi performance dikha saktay hain ham sab achi earning kr saktay hain bajaye trend main moove start honay k.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trend ki bajaye sidway markeet main ziada earning possible hay..

g han bhai jan ager ap note kren jab markete ka trendchal rha hai to apko chye k ap markete ka wait kren to ap us men zroor kamayb ho sakty hain kun k jab markete ka trend ho jaye to ap phir side way men entry len to ap us men sy acha prfoit hasuil ker sakty hain.is k illawa hamen chye k ham entry exact point per len to hamri tarde prfoit men asakti hai,.is liiye hamen chye k ham apna prfoit bnaye aor jald bazi na kren.
    • #3 Collapse

Bhai Jaan aap Ki Baat KiSi Had Tak sahi Hai Lekin Sideway TreNd Main Kaam KaRnaa kaafi riSky bhi saabit ho Sakraa hai isLiye humEn Chaahiye k Agar FoRex Main Kaamyaabi HaasiL KaRnaa Chahtay Hain To HumEshaa Loss Se khud Ko Bachaaen OR SeCuRe Ho KaR hi Kaam KaRen taakay FoRex Main Secure Tareeqay Se kam KaR saken ...
      • #4 Collapse

strong trend ho ya phir sidway markeet ke movment dono main he maire khayal say earning possible hay. jahn tak mai samjhta hon har traders ke trading style kay mutabiq aur iss ke trading strategy per yeh kafi depend kar raha hota hai ke iss ko side ways move hony wali market mai ziada profit mil sakta hai ya phir strong trend per trading say .
        • #5 Collapse

bhai jan ap ny sahi bat ki hai laken mera khyal hai k har tarador he apni trdaing baility ki baser par he trdaing krnta hai or har trdaor he apni trdaing startgy ki base par achi karty hain es liye hmain chahye k hum apni trdaing apny expiernce k hisab se karen or hum jis method ko achi trha sue kar skty hain or munfa kama skty hain hmain wohi use krna chhaye ta k hmain loss na ho b
          • #6 Collapse

forex aik acha busiens hain hum is mai market ke movment ko samj kar kam kary gy to hamy kamaybe mil jy ge forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi htoe forex aik acha busenss hain is mia hmara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

Yes jis position mein market zyadah der rehti hai kaam to ussi mein zyadah KR skte Hain but uss mein I think risk shayed zyadah ho skta hai aur trend mein market bohot up se down ya down se up ja rahi hoti hai iss liye kisi aur side PR Jane ke chances km hote Hain I think
              • #8 Collapse

hamy learning gain kar ky trend ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai musalsla mahnet sy kam kry gy to he hum agy bar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain yai ailk asa bueinss hain jo hamy leanring or earning deta hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

aslam o alikum boss ap nay bhot he achi bat ki ha kay humay trade ki bajy sidway pay kam krna chia but mery kya say humay trade krni chia ha or es main hemat ne harni chia agar asa kaara gay to humay nuksan ho skta ha bad main pachtany say better ha kay hum krty rha or kamyabi hasil kara es k sath jo others kam ha wo b krta ha or kamyabi hasil kara

اب آن لائن

Working...
                  X