Forex market me traders ke qualities

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market me traders ke qualities
    Forex market me traders ke kuch qualities hote hen jin ke wajha se wo yaha pe kamyab bhe hota he or yaha pe income bhe kama lete he or in qualities ke badolat he traders ko apna kam karne me asani hote he or wo kabhe bhe loss nahe kar sakta is leye hum ko bhe in qualities ko apnana cahye take hum bhe profit hasil kar saken or kam yab ho saken.

1. Apne equity ke motabiq trading karna
    2. Stop loss ka use karna
    3. Market ko analyze kar ke trading karne
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market me traders ke qualities

Ji hain dear forex market mai trader ki apni apni quality hotye hain kiyu kay es mai kisi ki aoch kaisye hotye hai tu kisi ki kaisye hotye hai ti ye chalta rhata hai kiyu kay kabhi koi faida laita hai aur kabhi koi faoda laita hai
    • #3 Collapse

G han bhai yah 3 points kisi bi trader ki kamyabi main important role ada kartay hain but en k sath sath kuch aur bi rules hain jo kamyabi k leay lazmi hain un main say ahm forex trading ka knowledge aur experience jo kah kisi bi trader ki kamyabi k leay lazmi hay aur koi bi es k bena kamyab nai ho sakta.
      • #4 Collapse

G belkul app nai sahe kaha agar ham ISS Mai wahe lots size laga Kar ISS ko trade karaingay Jo hamai zyada nuqsan nahe daiga to iss Mai ham secured trading Kar payengai aur stop loss ka use hamai chaye ke hamesha karai.
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar trading karne chahey hamy is main knowledge or experience sy kam karna chahey per he hum is main ache amount kama sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain hamy trade lagany sy pahly is main stop loss or pending order ko laga lyna chahey hamy market ky har rules ko follow karna chahey
          • #6 Collapse

hamy is main mahent or lagan sy kam karna chahey hamy is main positive socha ky sat kam karna chahey per he hum is main acha bonus earn kar sakty hain agar hum is main negative soch ky sat kam kary gy to hamy result be negative he maly ga hamy apny knowledge ko demo account main test kar lyna chahey demo hamy as a teacher guide karta hain
            • #7 Collapse

forex main hamy expert ho kar apni galtio ko improve kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain agr ham is main tukky laga kar jaldi main kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or is main market yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota ham isy apna life time professional be bana sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik unique business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex main agr ham expert trader hain to hamy is main mayari or achi qalities ki kam karna chahey hamy apny andar ky lalach or emotion ko qaboo main rakh kar kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

day by day forex mein buat changing arhi hai is liye humein koshish yeh karni chaiye k humein is mein apni quality ko bhi improve karna chaiye kyun k hum jab apni quality ko improve karte hain toh isse humein buhat faida hota hai aur hum kamyab trader ban sakty hain...
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Pak Forex trading ki quality yah hai ki aapka Mear hona chahie miar se Murad ye hai k aapki post ilmi honi chahie NaLage Hona chahie post ke andar vah quality bahut Behtar hoti hai aur vah bahut hoti hai

اب آن لائن

Working...
                      X