Hamesha ask price sy trade open hoti hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha ask price sy trade open hoti hy.
    AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhaio mery kehny ka mutlab yh hykh trade hamesha ask price sy open hoti hy ask price bid price sy ziyada hoti hn jub hum trade open krin to ask price ko daikh ker krin or jub hum trade close kerty hn to wh bid price sy close hoti hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha ask price sy trade open hoti hy.

Ji janab aap ne boht informative baat ki jis say boht sey new commers ko faida hoga. main thora sa izafa karna chahta hoon wo yeh ye jo ask aur bid price ke drmayan farq hota hai yehi company ka faida hota hai jo woh aap se leti hai. mera beginners ke liay aik aur mashwara bhi hai ke trade hamesha low difference wale currency pairs pe karen.
    Like karna na bhoolain:1f61c:
    • #3 Collapse

W Asalam mere azez doat g ha hum sab thek hen ge ap ne thek kaha he trade hamesha ask price sy open karna chaye take bid price ziyda hote he us hesab se hum ko kam karna cahye or hum yaha pe trade opne karin to ask prise ko dekh ker karin or jub hum trade close karen to hum ko yaha pe loss na ho or hum yaha pe ache inocme kama len or yaha pe trading karne walo ko kosish karne chaye ke wo trend ko dekh ke apna kam start karen take loss na hoo.
      • #4 Collapse

G Haan hamay har trade ko close karnay our open karnay say pehlay dekna chacbahaiy k hamay is may kithna profit ya loss ho raha hay our trading start karnay say pehlay hamay ye saari batain seekne chahiay kionka ye trading k liay basic knowledge zaroor hasil karna chahaiy thake hamay trading may mushkilaath na ho
        • #5 Collapse

Deer friend aapane bilkul theek kaha hai trade close tbb kar jb.market Mein trend complete ho jaaye..
          • #6 Collapse

G brother ap bilkul thik kah raha hain forex main humay treading krna sa pahle currency values ka andaza hona chahiya forex main humay har tarh ki treads bhi nh kholni chahiya kio ka is sa hum loss main ja sakta ha us treads ko open krna chahiya jis ka baray main hum knowledge rakta ho tu hum kabhi bhi loss main nahi jai ga
            • #7 Collapse

Dear friend apnay bht achii bat share ki hay k hamen forex buisines men hamesha jo trade open karni chahiay wo ask price say hi karni chahiay. Price 2 hoti han trade men ik ask price hoti hy ik bid price hoti ham nay jis price pay trade leni hoti hay wo ask price par hi leni hoti hay.
              • #8 Collapse

hum trade laga kar forex kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain or hum 4 thread kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex aik international busiens hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

hamy market ke movement ko samj kaar kam karana ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik international business hain
                  • #10 Collapse

risk ko mery kheyal say avoid kar k hi hum sucss ho saky hain aur ye ak boht hi best busienss hai is forex main learning kar k hi hum achy say trade karny k k abil ho sakty hain aur hamain is forex main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho ig ta k loss km ho sakty hain aur is forum main kamyab ho sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jo log samajhte Hain Ki vah expert hai tum Logon Ko chahie Ki vah long time ke liye trading Karen aur earningkart Je log kam trading karne ke bad advantages Hai Iske nuksan hone ke chances bahut jyada kam Hote Hain kamyabi ke sath kam karne ke liye ine Sab chijon Ko follow karna padta hai Jitna Jyada ham log in ko follow Karenge earning karne ke chances account ko stable rakhne ke chances increase Hote Jaenge Ham Sabke Yahan

اب آن لائن

Working...
                      X