Profit Kaise Hasil Karen
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit Kaise Hasil Karen
    Walaikum profit Kaise Hasil Karen Kyunki new member ke liye bahut hi Mushkil Hai to update karna unhen experience aur knowledge bahut kam hota hai to senior log Hain vah Apna experience knowledge Kejri Hamen bataen ki profile Kaise Shuru Kiya Ja sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit Kaise Hasil Karen

dear agar ham profit ko gain karna chaty hein to ham ko chye k hamaray pass firs of all more say more experience hona chye is ko gain karnay k lye after that ham ko chye is main kisi bhi kism k point ko less think ker ignore nahi karna chye is tarha ham good profit ko gain ker saktay hein .
    • #3 Collapse

forex trading men jo rules hain to ap unko follow ker k markeyte men sy prfoit bna sakty hain ager ap markete men sy acha prfoit bana cjty hain to apko forex trading k rules ko smjhna ho ga ager ap forex trading k ruls ko smjh jaty hain to ap us sy faida utha sakty hain.is liiye apko chye k ap forex trading k rules aik mertba learn kren aor seehkny k bd un per ammal kren to ap achi earning ker sakti jhaij aor acha prfoit ap bn sakty hain.
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum dear friends and members umeed Hai ap sab thek aur kheriat se honge.mere khyal men dear agr hamen profit hasil krna Hai to hamen ek strategy ko follow kr ke chalna pare ga r hamen seniors se bhi help leni kr apni strategy bnani chahye r jb hum experience ko Hasil KR Lena ge to hamen zaror zyada profit mile ga
        • #5 Collapse

new members ke liyay yahn bhut mushklil hoti hae profit lena q kah unko pata nhi hota trading agr wo galt trading pe chale jain to unko loss ho jata hae profit nhi es liyay profit hasil karne ke liyay forex ke bare main complete detail hasil karain uske bad demo account bna ke tarding seakhain phr jake kam start karain enshallah apko profit hi ho ga
          • #6 Collapse

agar ap forex me profit hasil karna chahte hain to ap ko chahiye k ap forex me sabar k sath kam karo or khoob mehnat karo or apni galtio se learning karo ku k jub tak ap apni galtio se learning nahi karo gey tub tak ap forex me kamyab nahi ho sako gey.
            • #7 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex aik online business hy jask profit k lay buht straggle krna phrti hy humy wqt k sth sari information mil jati hy or aik acha experience ho jata hy profit k lay humy khowlage hona chye forex k rolls ko follow krna chye dil kr mahant krna chye zyda say zyda posty krni chye humy markat ko madynazr rakh kr tread leny chye phr hoga humy acha profit
              • #8 Collapse

hamy profit gain karny ky liye leanring gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kiar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

Forex ko samjhy or seekhy kiu k learning se he acha profit milta jub ap seekhtay nehi to loss krty jitna zeyada seekhay gy utna hre faida hoga apko proper knowledge or learning k liye seniors ki madad lay or seniors ko bhi chahiye k dusro ki help kry taky wo bhi isy smjh skay
                  • #10 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main acha profit hasil karne k liye hamein ziyada se ziyada mehnat ki zarorat hai is liye forex main hamein ziyada se ziyada quality wali posts our threads share karni chahiye jis se forex main hamein acha bonus hasil ho ga our hum acha profit hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akramkhan6550 پيغام ديکھيے
                      Walaikum profit Kaise Hasil Karen Kyunki new member ke liye bahut hi Mushkil Hai to update karna unhen experience aur knowledge bahut kam hota hai to senior log Hain vah Apna experience knowledge Kejri Hamen bataen ki profile Kaise Shuru Kiya Ja sakta hai
                      Forex trading se profit Hasil karne ke liye hardworking karne ke kam karna Hota Hai Jab aap hardworking Karke kam karte hain aap Sabhi profit hota hai Varna reading Karke sirf loss hota hai
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Dear friend jasa ka hum new business krta hain tu krna ka bad hamari ya kosash hoti ha ka us business main hum jtna ziyada mahnt kra ga otna ziyada profit hasal kr sakta hain forex main humin sub sa pahle paisa kamany ka lia is ka paray main information hona lazmi ha jitna ziyada information humary pass hogi itna ziyda hum forex sa paisa kama sakta hain laken forex main pasa kamany ka lia is ka roules ko follow krna lazmi ha tab hum kamiyab ho sakta ha
                        • #13 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap sb thk ho gy apny bht acha sawal kia hy me apki bt sy agree ho forex ik bht acha business hy ment kro or sath

• #14 Collapse

Dear members
                            forex mai profit hasil krna ky lia humy kuch rules ko follow krna ho ga phr he hum aik achi earning kr sakty hain sab sy pehla tou humy trading ko time dyna hoga phr mehnat krna ho gi jis sy hum kamyab ho saky aur apna seniors sy learning krna boht he zaroori hai is sy knowledge ata hai aur boht experience milta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap sb thk ho gy apny bht acha sawal kia hy me apki bt sy agree ho forex ik bht acha business hy ham ko chiya k ziyda sy ziyda ment kry gy to khamyabi zaror mily gyii inshallah posting quality ki kro bouns ziyda sy ziyda mily gaa

اب آن لائن

Working...
                              X