pips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pips
    dear forex aaj mein apko pips key barey mein btana chahti hun a pip is a short for point in a very smaal measure of change in a curency pair in the forex markkeet .yeh hein pips jo hamin curencies ki short mearurs key barey mein information dety hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pips

G bhai ap ki baat bilkul thik hy aur main ap ki baat sy agree karta hoon pipshamin curencies ki short measure ky bary main bataty main ye fore market main currency ki measurment main tabdeli hoti hy..
    • #3 Collapse

hum forex mai pips mai bonus earn kar sakty hain forex aik bahtren busienss hai hum is mai live kam karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain is mai hum free account bana kar be kam kar sakty hain forex pury pakistan mai legal ban cuka hain
      • #4 Collapse

hum forex main part time kam kar ky 10 pips earn kar sakty hain agar hum is main full time kam kary gy to hum is main 20 pips earn kar sakty hain hamy market ky mutbik he kam karna chahey hamy monthly weekly target ko pora karna chahey per he hum acha bonus hasil kar sakty hain or apne needs ko asane sy pora kar sakty hain
        • #5 Collapse

market rat ky end main go degit hota hain is ko pips kahty hain hamy knowledge or experience hasil kar ky forex main kam karna chahey forex aik real business hain hum is main gar bath kar kam karty hain yai online ke duna main king business hain hamy is main monthly weekly or daily target ko pora karna chahey paer he hum acha bonus hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex mai hum kam kar ky pips be earn kar sakty hain forex aik acha busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala busines hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik acha busiens hain
            • #7 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy market ko achy sy samaj kar pips ko achy sy learn kar ky use karna chahey pher hi ham kamyabi hain ham is main apni mari sy time table bana 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai usa or china jesy bary bary mumalik main aik unique business hain or pakistan main aik legal business ban cuka hain
              • #8 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky pips earn kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa businesss hian hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai students be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

pips inka matlb hota hai k market kitne points up gyi hai ya down gyi hai ye market k up down ko measure karne k lia use kia jata hai ek pip main 10 points hoty hai aur ager hum 5 dicemel account use karty hai tu humri trade points k hisab se lagiti hai matlb ek pip se 10 point loss ya profit hota hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

market main hum is k bary main learning kar k hi hum sucss ho sakty hain aur is forex main pips ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi knowldge achi ho gi tab hi hum acha earning karein gay aur is ko mange kar k hi hum market main achi trade kar sakty hain so hamain faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                    X