kia hum risk liye baghair profit gain kar sakty hain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia hum risk liye baghair profit gain kar sakty hain???
    Asalam-o-alikum dear friends ma apny seniors sy ya pochna chahta hun ky kia trading mein risk liye baghair hum acha profit gain kar sakty hain ya risk lena lazmi hy....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia hum risk liye baghair profit gain kar sakty hain???

dear friend forex trading aik risky business ha is mn risk liay baghair ap profit gain naen kr sktay to apko chayay k risk zroor len lekin apnay account ballance k hisab sa keun k agr ap apnay capital ki brdasht sa ziada risk len gay to account bhi wash ho skta ha
    • #3 Collapse

g ahn bhhai ja ager ham daily tiomen men aik achi trde len aor us men risk kam sy kam rhken to ham us men kamyb ho sakty hain.aor jab ham risk kam lernm gy to ham apna account bhi secure rhk sakty hain.ager ham apna account secure rhk sakty hain to us men ham lazmi tor per kamyab ho sakty hain.is lliye hamen chye k risk ko minimize kren aor acha profit bnaijn,
      • #4 Collapse

Bilkul risk liay baghair profit kamaya ja skta hy is ke liay koi short cut nahi bas sabr se baghair lalach se Kam karna hy. Kisi khas stretagy ya indicators ki madad se ye Kam kia ja skta hy aur jahan zrurat pare apne seniors se rehnomai lazmi leni chahiye. Barwqt trade lgana, stop loss (SL) aur take profit (TP) ka istemal karna zruri hy
        Like karna na bhoolain:1f61c:
        • #5 Collapse

G bilkul b nahi hum business may risk liyay bagair profit gain nahi kr saktay. Profit or risk of loss aik gaari k do wheels han or jin k bagair gaari nahi chl sakti. Agar business ke kisi transaction may profit ha to wahan us transaction may risk of loss b hoga. Or aik acha or successful trader wo he ha jo risk of loss ko profit may convert krnay ke abilities rakhta ha.
          • #6 Collapse

Forex ma risk to lena he parta hai, trading ki mahlumat achi ho gi or achy analysis hon gy to trade ma risk kam ho jae ga, ese tarha kam lot size sy b risk ko manage kya ja sakta hai, luck k bahrosy ni rehna chahe, trading tb he start karni chahe jb ham es k lae ready hon, bonus jama karna b kamyabi ki shurahat he hoti hai,
            • #7 Collapse

successful trading ke liye knowledge bhi bohat important han is ke bagair success possible nahi ha knowledge Forex trading main basic key ha sab se pehle hume Forex ke hawale se proper knowledge gain karni chahiye different siurces se then real account par trading start karni chahiye is tarhan loss ke chances kam ho jate han
              :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
              • #8 Collapse

Aisa wo kabi bhi kisi business main nahi howa kay ham risk kay baghair profit hasil ker saken. yeah aik hi sorat main hota hay jab ap ko apnay profit per surety ho aur ap nay kisi say profit fix kia ho, to yeah sood ho jata hay. jab kay normal business main risk lena hota hay. jo halal business hotay hain. jesay kay koe shop wala pehlay risk lay ker maal shop main dalta hay aur bad main customer ka wait kerta hay. ab customer aye ya na aye yeah risk hay.
                • #9 Collapse

Jaya Bachchan aapka Pati ka kya marriage ke liye Bhagya profit game kar sakte hain aapane bahut Achcha kaha hai ki race ke liye Achcha prapt kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Agar Achcha prapt karna chahte hain To Ham uske liye Bukhar profit cancel Karen main bhi achcha Jaaye Jaaye
                  • #10 Collapse

Yahan se confidence ke sath kam kar sakte hain aajkal Forex ka business Hamen Yahan per bahut popular hota hua Najar a raha hai Forex ke Se Jyada aur koi bhi business Hamen Yahan per popular hota hua Najar Nahin Aata Hai guideline Le kam Karen isliye management Karen proper kam karne se Ham Log Yahan Se proper earning kar sakte hain guideline Le sakte hain Agar strong business Hoga To Hamen Yahan per strong
                    • #11 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur forex mien lalach kerna aik bhoot hi buri baat h as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hota h aur ham ko as mien khud k lyee acha ban ker as mien kaam kerna hota
                      agar ham as mien lalach kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee hamain as mien lalach nahi kerna hota h aur ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h aur hamain as mien risk b kam ya zayada lena hota h.
                      • #12 Collapse

g han hmn koshish krni krni chihay keh forex mn risk ko minimize krn or kam sy kam risk ln takeh ap risk sy bachen or loss sy bhe bach or risk otna lyn jitna ap effort bhe kr sakn
                        دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                        • #13 Collapse

AOA! dear forex members kaisy han ap log ji hn forex main ager hum risky treading kerty han tu is se humain nakami bhi ho sakti ha is liay risk ka bagair treading se humyshan profit hi hota ha ager loss bhi ho tu ziada nhi hota aur recoverable hota ha.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saleemkhokhar پيغام ديکھيے
                            Asalam-o-alikum dear friends ma apny seniors sy ya pochna chahta hun ky kia trading mein risk liye baghair hum acha profit gain kar sakty hain ya risk lena lazmi hy....
                            race ke liye Bina Forex trading Mein kam kar Pana impossible hai aapko Forex trading Jaega kam karna hai aur profit banana hai to risk to Lena Hi Padega Bina race ke liye aap Forex trading Mein Achcha Kam Nahin kar sakte
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bhai jan hum risk ka begair bhi profit hasil kar saktay hain agar hmaray pass experience or knowledge or confidence ho ga kion ka forex ki base bhi inhi cheazon par ha agar hamary pass experience ho ga to hmain begar kisy risk lia profit hasil ho sakta ha is lia hmain chahiya ka ap ko mera jawab pasand aya ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X