Forex treading vs markeet

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex treading vs markeet
    Asslamu alikum dear forex friends kesy hen sub.. Dear bahut sary new members hain jinhen markeet ka pta nahe hota unhen abhi markeet kahan ja rahi hay or kahan nhe to wo bgher sochy samjhy pairs pay tread kar beth.ty hain jiski waja say account wash ho jata hy or sochty hen markeet kay hisab say treading ki or loss howa to dear markeet ko smjhny kay lye pehly knowledge ka hona bahut zarori hay or markeet kay sath chalny say behtar hay achy treader kay sath chalen or unhen follow karen take loss bhi na ho or acha expireance bhi mily shukra
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex treading vs markeet

A.o.a dear friends and members umeed Hai ap sab thek aur kheriat se hon ge ap ne bilkul thk farmya qk Jo new members join krte Hain to un k pas SB kuch un Jan hota Hai to mere khyal men unko chahye ke woh threads r posts k zarye apne forex k knowledge men izafa kren aur market k bare men b js men k age ja kr trading krni ho abi se planning bna Len r market k bare men b jtna ho ske experience r knowledge Hasil kr len
    • #3 Collapse

Forex market tou her waqat move kerti hi rehti hai lekin ham apni merzi sy forex market main trade open aur close kerty rehty hain hamain aesa time find kerna chahiay ky jab hamain lag raha ho ky ab market hamari favour main hi move kery gi tou hamain trade bhi usi waqat open kerny sy acha profit hasil ho jata hai
      • #4 Collapse

Walikum Salam dear friend......... Forex forum of Pakistan main work karny waly sabhi members ko markeet ko samajhna zarori hota hy trading ap aisay pairs per karain jin say ap acha profit hasil kar sakain trading karny say pehly ap technical analysis zaror karain aur aik acha trader ban ny k liyay demo account per practice karty rahain
        • #5 Collapse

forex mai hum live trading kar sakty hain hum is mai raat mai ya in mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mi apne marze sy time table baan kar kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is ke market mai pasia invest kar sakty hain hum is mai mayre kam kary gy to he hum acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain forex jasa koi or business nahi hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai live trading karty hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain or hum forex market mai pasia be invest kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee or unique business hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha businss hain
                • #9 Collapse

market boaht bare hain hamy is ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik acha business hain market mai hum pairs mai or currecny mai trading kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy famous hny wala busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex market bhot bre hy stock market ka is sy koi comptition nhi ho skta q k forex market mn daily trading volume 5 trillion hota hy aur stock market is k samny bhot choti hy pichly kuch arsa mn aik din mn forex market ka trading volume 11 trillion tk b gya hy is lia y bhot bre market hy..

اب آن لائن

Working...
                    X