Live forex trading chat room

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Live forex trading chat room
    Asalamo Alaikum

Main aik forex trader houn jo 12 saal sai trading ker raha houn. Main aik live trading room banana chahta houn jaisay puri duniya main hotay hai.
    Is trading room main senior traders trading kertay hain aur saath main student ya junior traders bhe hotay hain. Seniors apas main trade confirmations kertay hain aur juniors seekhtay hain.
    Agar koi senior live trader mujhai join kerna chahta hai to most welcome.
    Agar kisi ko trading seekhni hai tab bhe most welcome.
    Afsoos ki baat yeah hai keh main 12 saal angraizo kai trading rooms main raha houn lakin ajtak koi Pakistani trading room na daikha na suna. INSHALLAH ab soucha hai keh iski shruaat khud keroun. Shukria.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Live forex trading chat room

Isky liay apky pas pehly tou aesa software hona chahiay ky ap aik achi si website developed ker sakain then apko khud same software ka admin hoty hui web designing kerni hai ky ap attractive page bana ker other members ko attract ker sakain tou apka bahot jald members ka aik group ban jaey ga tou apka chat room chal pary ga
    • #3 Collapse

G han dear ausa mujhye ni lagta hai kay ap ko forex walye jo hain qo provide karain gaye kiyu kay aisa kii room chat ni hai hain ager hai tu ye forum hai na aik tarha say ye bhi aik room charte he hai
      • #4 Collapse

Ji Haan bilkul Koi Aisaa bhi Chat Room HoNaa Chaahiye Jahaan Se Hum MaRkst K baaray Main Analysis kaR saKen yaa MaShwara lay Saken k kis Pair PaR Trade LagaaEn Yaa Naa laGaaEn LeKin is Main Aik Yeh nuqsaan hoTaa Hai k HaR Bandaa apni Apni SoCh k Mutaabiq Btaata hai or hoSaktaa Hai k BTaey Koi Aap ki BeHtri k liYe or Aap ko Loss Ho JaaEy To KoShiSh KaRrn k KhuD Hi MaRket Ko Analise KaRen Or KhuD Hi Trade LaGaaen....
        • #5 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
          Boss Aapki Bat Right Hai forexforum 1 live Forex touch business Hamen chahie kis Mein acchi tarah Se Kam Karen aur acchi analysis ke sath kam Karen jitna jyada Ham ismein acche message ke sath kam karte hain utna jyada Mein fayda milta Hai To Har Bar Hamen chahie hota hai kya acchi trading Karen aur kamyabi Hasil Karen
          • #6 Collapse

Dear forex me tu asa possble nh hai..kiu is me forex me allow nh hai chaat krna..blky me tu yhee kam hai na kh thread kren..posting kren..aur achy ach answers den..han chaat wla kam huna zaror chyea js me sub ek dosry c prolms share kr sken
            • #7 Collapse

hum pairs mai or currency mai live trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala unique or legal business hain
              • #8 Collapse

g han asa he hain hum forex mai live trading karty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mahnet sy kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kesse be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

hum section mai trading kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai apne maeze sy time tablek bana akr kam kar sakty hain forex aik legal busienss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be km kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky accont bana kar be kam kar sakty hain hum is maji agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara busienss hain

اب آن لائن

Working...
                    X