sihkna hain forex ko to demo ko join karoo
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sihkna hain forex ko to demo ko join karoo
    agar hum forex mai kam karny ke learning gain karna chatey hain to hamy demo mai kam karna ho ga is mai aik sal ke practice ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sihkna hain forex ko to demo ko join karoo

G dear app ny bilkul thk kha hai k hmy forex trading ka ziada sy ziada knowledge or experience gain krny k liye zrori hai k hm pehly demo account per practice kren or us per achi trade krna seekhen jb hmy lgy k ub hm profitable trading kr skty hen to real account per trade kren taa k loss k chances buht km hn or hm profit earn kr sken
    • #3 Collapse

Ager hum ko Forex Trading k baray main knowledge aor experience banana ha toh hum sub ko chahye k forex trading ka Demo Account banain aor Demo Account pe trading KR k practice karain ta k hum sub ko forex k baray main kuch knowledge toh hasil ho ga aor real Account pe trading KR k kuch profit kamanay main toh kamyab ho sakain gay...
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay forex trading ko learn krna bahot zroori ha aur demo account aik aisa tool ha jis ko ap ziada sa ziada use kr k forex trading ko achhi trh learn kr k achha profit hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Je han, hamy jetna jaldi ho saky demo account ma trading sharu kar deni chahe, demo ma ham jo trading tools sekh sakty hai wo real ma ni sekh sakty, real account ma jo trader knowledge ko test karty hai wo bhot loss ma rehty hai, demo ma hamy apni knowledge ko sath sath test karty rehna chahe,
          • #6 Collapse

dear my friend ager ap ko treading kay barya may experence cahya to ap ko iss kya liya bohat mahnat karni ho gi or ap ko iss kay liya demo account ko use karna cahya iss say ap ko bohat maded milti hya iss say ap apni stratgi bhi bana saktya hya ya hamara first teacher hya.
            • #7 Collapse

G friend forex ko behtar tarikay sa seekhnay k liay demo account par practice zaruri ha is k bad hi hm real account ma successful hon gay. Hm jtni ziada practice karain ga utni hi ziada trading tricks hasil hon gi jo hmaray liay bht mufeed ho sakti hain
              • #8 Collapse

G dosto agar ap ko aik acha trader bn ky achy paisey kamany hain tu ap ko demo account join kar ky us pr bhout ziada practice karni ho gi jis sy ap ka experience ziada ho ga aur ap ziada sy ziada profit kama sakain gy....
                • #9 Collapse

G hain bhaijaan aapne bilkul hi sahi kaha hain agar hum is mein forex ko sekhna chahte hain to hum ko ismein demo ka istamil zada karna chahye aur hum pher ja kar is mein earning kars kate hain demo ka ziada istamal hi hum ko kamyab banata hai demo ka zaida istamil hi humko kamyab banata hain
                  • #10 Collapse

G Haan jis nay be is business say faida Utana hay our apnay aap ko kamyaab karwa a hay tho os ko is business ka acha experiance hasil karna hoga kionka experiance k baghair is business may kamyaabi namumkin hay our experiance aap sirf demo account par he hasil kar sakthay hay is liay har member ko demo account say faida lena chahiay.
                    • #11 Collapse

Jaise aapane Kaha Hai Kya madam Oswal karna chahie bilkul Usi Tarah Se De Munh mein bahut jyada knowledge hoti hai agar aap ko istemal Karenge to aapko Khud andaza lag Jaega kya aap is message kya Sikh rahe hain aur aap ko Aaegi kya Hasil hone wala hai demo kaun se aur aap Agar demo account mein Achcha kam kar lete hain to yakinan aap real account mein bhi accha kaam Karoge
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

Good evening friends Mere Pyare bhai Agar aapko Kisi bhi account ka ladka Nahin Hai acchi Tarah ka experience Nahin Hai To Mere Khyal Tak aap demo account ka use Karen usmein Jyada Se Jyada istemal Karen Apna experience to Achcha Karen Jab aapka experience Achcha Ho Jaega To aap acchi Tarah acchi trade Laga Sakenge aur prapt Hasil kar Sakenge jab tak aapke pass experience Nahin hoga to aap ismein koi train Nahin Laga Sakte Jitna ho sake Demat account ka use karo Achcha experience Hasil karo
                        • #13 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki yh bat bilkul theek hy kh hmain trading start kerny sy pehly demo account ko use kerna chahiay q kh yh real account ki tarah hota hy or hmain achi tarah teach kerta hy is account main jo loss or profit hota hy wh real nh hota.
                          • #14 Collapse

g han bahi jan agr hum ismy expert hona chahety hn to humy ismy sub sy phly demo account ko use krna ho ga or jb humy us my profit earn hona start ho jay to he humy real account py ana chahey ta k humy ismy loss bohet he km ho.likn agr hum ismy start my asa krty hn to humy start my he loss ho jata hy.demo account ik bohet he acha point hy treading ki practice k liay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
                              agar hum forex mai kam karny ke learning gain karna chatey hain to hamy demo mai kam karna ho ga is mai aik sal ke practice ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                              Assalamu alaikum my dear respected forex workers bhai aapane bilkul theek kaha hai iske liye hamen sabse pahle demo per kam karne ki jarurat hai jab ham Ham per kam karenge to iske bad karne ke liye experience ho jaega hamare passiske alava Ham ismein part time bhi laga sakte hain isliye ismein bahut mehnat ki jarurat hai

اب آن لائن

Working...
                              X