stop loss k faidy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stop loss k faidy?
    forex trading main jub har trador trade lgata hai tu wo apni trading main stop loss kolazmi use krta hai es ka faida yahi hota hai k hmari trading main risk kam se kam hota hai or loss hony par hmain bara loss nahi hota or hum apny los ko khud he lock kar skty hain es liye hmaisha he apni trdaing main stop loss k sath trading karen aghy account ko save rakhna chahty hain tu
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: stop loss k faidy?

Stop loss ka acha istamaal ap ko bhot zyada faida deta hai agar ap trade ke sath sath soch samajh kar stop loss lagate hain to markit ki ghiar mutawaqe ane wale loss se ap bach jain ge our dosri baat ap ka account stop loss ki badolat kabhi bhi wash nhi ho ga.
    • #3 Collapse

g dear loss na hony k bahut faidy hn hmaary money safe ho jaati hy or jo paisa hmarry account mn safe hota hy or jitna ziada paisa hmary paas safe ho ga utna ziada hm achi trade laga skty hn
      • #4 Collapse

iss sy humera account safe rahta hain humera iss main loss hona k sorat main account wash nahi hota humain iss main zada sy zada mehnaat karni chaiye thky humera iss main knowledge or experince better ho sakiye or hum iss main mehnaat kar k iss main agye bar sakiye or iss main aik acha or kamiyaab trader ban sakiye humain iss main stop loss kah zaroor use karna chaiye tabhi hum iss main acha bar sagta hain
        • #5 Collapse

Ji han yah Baat bilkul theek hai ki stop loss zerodha stop loss ke bahut Sare fayde Hain Ek to Hamari trade laws Mein Nahin jaati aur isase ham account vaise bhi ban sakte hain isliye main chahie ki Hamen trade per stop loss aur TP ka istemal Jarur karna chahie Kyunki yah Hamare liye bahut Achcha han aur Kanya operator banne ka bahut Achcha jariya hai
          • #6 Collapse

forex main jab hum trade lagaty hain to hamy is sy pahly stop loss ko laga lyna chahey yai hamary account ko wash hony sy bachta hain or hamary account ko safe rakta hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is main gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke needs nahe hote
            • #7 Collapse

dear brother aapki baat bilkul right right. Trade Karte Hain To Hamen chahie ki Ham usmein Star Plus Jarur use Karen Kyunki stop loss se Hamara hota hai aur ShopClues Jab use karte hain to Hamara kaun se Jaate Hain Hamen chahie
              Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
              :1f4af:
              • #8 Collapse

stop loss ky faidy he faidy han hamy experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bger pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai pakistan mau legal ban cuka hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend and my all and dear brothers main aapse Kahana chahta hun K Agar Hamen so Rex trading Mein Kya bana hai aur usmein profit Hasil karni hai To Hamen chahie ke aur sunaiye take profit aur stop loss aur trading Mein istemal Karen Kyunki stop loss jo hai vah loss ko rok deti hai aur take profit jio hai aur vah Hamen profit Deti Hai Tu Is Tarah yah donon milkar Aise kam Karti Hain aur Hamen lost se bachati hain aur Hamen profit ki taraf Le jakar profit Deti Hain

❤️❤️ Union is strength❤️❤️
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese bee wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X