poste or forex karte waqat jin k brain thak jay wo green tea ka use kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

poste or forex karte waqat jin k brain thak jay wo green tea ka use kare
    m,erykyal men thak jaty hain to unko lazmi hai k wo rest kren ager rest ker len to mery kyal men wo kamyab ho sakty hain.greenm tea mery kyal men thk nh hai.is liye hamen chye k ham apna kam kren ager ham apna kam kren gy to ham acha kam ker len gy.is liye maximum kam kren to ham acha bonus hasil ker sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: poste or forex karte waqat jin k brain thak jay wo green tea ka use kare

forex mai hum live posting kar sakty hain hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna hi ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex business jasa koi or business nahi hain
    • #3 Collapse

agar hum is main full time kam karna chaty hain to hamy green tee ka istamal karna chahey hamy is main mahent or lagan sy kam karna chahey per he hum is main ache capital gain kar sakty hain is main kam karna easy hain agar hum jobless hain yai per student hain to hamy forex ko part time ky liey join karna chahey yai aik big business hain
      • #4 Collapse

forex mai hum live posting kar sakty hain hamy is mai mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy hum jab mistake kar ky posting karty hain to hamare posts delete kar de jy ge forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be offfice mai jany k zarirat nahi hotee
        • #5 Collapse

g han sir g aap nay belkul sahi baat ke hy ager ham nay forex mn kaam karna hy to hamen mehnat say karna chihay or ager ham thak jatay hn to hamen thora rest kar layna chihay qn keh ager ham rest kartay hn to hamara kam zyada best hota hy es ly ager ham nay rest kartay wqt green tea lay le to zyada acha ho ga hamaray ly or ham zyada achay say kam kar saken gy
          دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
          • #6 Collapse

dear friends 4x jo jo Hume Phool Tod deta hai ki Ham ismein gas Kis Tarah Se Kam Karen ab Hamen Forex Mein Ek Din Mein Do Bar kar sakte hain isase aapko Kuchh nuksan Nahin hota hai isiliye aap ek Din Mein Do Bar vidra bhi kisi article A sakte hain Kisi Tarah Ki Koi pabandi Nahin Hai
            • #7 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai live posts karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain forex aik wasee busiens hain
              • #8 Collapse

ham is main live chat karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main fresh mind ky sath kam karna chahey pher hi success earn kar sakty hain hamy is main kam karny ky sath sath apni helth ka be khyal be rakhna chahey warna ham bemar ho sakty hain ham is main din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

g umar bhai sahi bt ki ha apny kam ho hamesha limit m kren kbhi khd py burden na bnaen kam ko q k agr over work kren gy to apky mind py stree a jy gi r ap kam achi trh ni kr paen gy is leay thory kam k bd rest kren r tea pi len sath ta k apki thakawt dor ho jy r ap fresh ho jy computer ka kam hamesha break lety howy kren ta k apka mind fresh reh saky

اب آن لائن

Working...
                  X