Aaj to market nee logon ka dil khush kar diya hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj to market nee logon ka dil khush kar diya hai
    dear members main yah kahana chahta hun aaj to market Mein logon ka dil khush kar diya hai aur kisi ko bahut udaas kar diya kyunki aaj market mein bahut jyada moment Kiya Hai Kisi Ke account ko vash kiya hai aur kisi ko bahut jyada profit Diya Hai
    :1f61a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj to market nee logon ka dil khush kar diya hai

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends bki logo ka dil hapy ho ga market se pr jen logo n gold p trading ki wo udas hun un ko kafi loss aya hai dosry pair theek rhy gy
    • #3 Collapse

G han dear aj market logo kay hisab say he chal rhi hi jis ki waja say kafi log khush hain aur ho bhi kiyu na kiyu kay aik acha profit mil jaye tu kushi tu es mai hotye hai na aur bantye bhi hai kiyu jay es mai mahnet kay sath kam kartye hain aur kamyabi bhi naseeb na ho aisa kaisye ho sakta hai yar
      • #4 Collapse

Ji han dear friend bilkul aaj bar kitne bahut acchi moment ki hai hi kyunki market trend change kar chuki hai aur trend mein Hi trade karke aaj members ne bahut accha profit and Kiya hoga isliye Bahar kitne position ke sath hi trade karni chahie aur stop lost a proper lagakar trade karni chahie achievement per achcha profit.......
        • #5 Collapse

market up hony ke waja sy hum ny acha profit hasil keya hain hum forex main full time kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain agar hum student hain to hum is main part time be kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain yai aik international business hain hum is main live kam karty hain
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan aapane bahut hi Achcha Sawal kiya hai aur main aapki baat ko manta hun Forex trading main aaj bahut hi jyada movement Kiya aur Upar Chala Gaya aaj to bahut Sare Logon Ko profit Hua Hoga Aur Main Bhi Kuchh profit Hasil Kiya Hai Is Tarah main market panel Aisa karke hi ismein trade open karna chahie Taki Hamen profit Milta
            PAK ARMY ZINDA ABAD
            • #7 Collapse

G han Dear friend forex py kam karny kly mehnat sy kam krna chahy jes sy kameyabi jo log mehnat sy kam krty hain wo kbhe nakam nhe hoty mehnat he kameyabi ka zrya hy jo log mehnat karty hain marketunka dil khush kar dti hy jo log mehnat nhe karty wo mayus hojaty hain esly mehnat sy kam krna chahy jes sy kameyabi hoge.
              • #8 Collapse

low lwvwrage ko use ar ke hi trading karni chahie kun ke high leverage se hame kafi zyada loss ho sakta hai or ham apna account bhi khali kar sakte hain agree karti hun aur kehna chahti hun k hamare liye low leverage per kam karna high leverage per ka
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

Jab market move kerti hay to kuch log boht khush hotay hain aur kuch boht pareshan hotay hain. que kay market main aik hi wakat main kuch seller aur kuch buyer hotay hain jis say trader ko profit bhi hota hay aur kuch ko loss bhi hota hay. is liye ager market nay move ki hayt to jo market ki direction ki simat main thay uno nay acha profit banaya ho ga.
                  • #10 Collapse

market uop hote hain to hamy acha profit milta hain forex aik acha business hain hum is mai pasia invest kar sakty hain hamy acha experience gain kar ky risk lena ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
                      Boss Aapki Bat Right Hai Agni dhanva ke market mein bahut jyada munh mat kiya tha aur kisi ko bahut jyada profit diya tha aur kisi logon ko bahut jyada nuksan diya tha logon ke account divas kiye the market nee bahut movement kiya tha aur logon Ko Kisi Ko 10 kar diya tha aur kisi ko bahut khush kar diya tha
                      • #12 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi Kaha kuch Dena Aise Bhi Hote Hain Ki Har Kisi Ko prapt hota hai aur Har Koi Pakistan Forex bar aapse bahut hi jyada Khush Hota Hai Main Bhi aane ka bahut Sabri se Intezar kar raha hun Kash Woh Din jaldi se jaldi a Jaaye ke mujhe jyada profit as a lot thanks
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Sar kabhi kabhi market logon ka dil khush kar deta hai agar Ham bhi accha to feet Hasil karna chahte hain to market Mein Dil lagakar apni posting Karen aur apne hoslon ko bhi bolun rakhen Pakistan four Aspirin main tabhi Ham Ko kamyabi Mil sakti hai

اب آن لائن

Working...
                          X