candles ke forex mai value

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

candles ke forex mai value
    hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: candles ke forex mai value

Bahi candles ki forex mia bohot value hai is lia huma candles ka knolwedge hasil krna chaya or huma forex mai cnadles pr zyada s zyada practice krni chaya ya bohot important kirdar ada krti hain trade open krna mai is a market ka trend pata chalta hai or maloom hota hai ka market kis position pr hai or kahan tuk jaya gi
    • #3 Collapse

Dosto aap sub ko forex trading k candles k baray main knowledge aor experience hona zarori ha ager aap ko analysis ka knowledge aor experience nah ho toh candles k baray main knowledge aor experience zaror bana lain yeh bhi AAP ko forex trading main trading krney k lye aap ko profit kamanay main aasani se kamyab karay ga...Dosto main ne candles k baray main pictures upload ki Han aap sub yeh achi tariqay se daikh lain ta k aap k knowledge main kuch izafa ho Jaye...
      Click image for larger version

Name:	popular-patterns-en.png
Views:	12
Size:	68.6 کلوبائٹ
ID:	12323164Click image for larger version

Name:	another example of bullish engulfing.png
Views:	4
Size:	54.2 کلوبائٹ
ID:	12323165Click image for larger version

Name:	a2dfa6f0fac9db41e959ba772914ea41.jpg
Views:	4
Size:	75.4 کلوبائٹ
ID:	12323166
      • #4 Collapse

forex aik wasee busines hain is mai candles ke bohat value hain hamy in ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

hamy candles ko pahly dahk kar samj kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai agar sucess gain karna chatey hain to hamy mahnet py fource karna hi ga
          • #6 Collapse

g han asa he hain hamy expert ban ky candles ko use kar ky market mai amount invest karen ho ge pher he hum pasia kma skay gy forex aik real business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny bos ap he hoty hain yai aik wasee bsuiness hain
            • #7 Collapse

hamy pahly expert banna ho ga hamy candles ko learn kar ky use kar ky kam karna ho gga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex business pury pakistan mai legal business ban cuka hain
              • #8 Collapse

jesy k ap sub janty han k forex market aik live market ha jesy main currency ka business kia jata ha yani k currency ko buy or sell kai jata ha ya buy or sell kab kerty han or kab kerna ya sub humy market say pata cahta ha jes k liay candle use ki jatai aik candle humy market ki movement bata rahi hoti ha k market main kia cahl raha ha.
                • #9 Collapse

hamy acha experience gain kar ky candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hamy is mai mayre kam karna ho ga forex aik wasee busienss han hamy is mai candles ko kabe be ignore nahi karna chahey hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga forex aik unique business hain
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum maarket mai runing gain kar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agatr bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

hamy candles ko use kar ky kam karna hho ga pher he hum paasia kama saky gy forex aik uique business hain hum si ma iout off balance account ban arbe kam kar sakty hain hum is mai agar bager lerning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kamk ar sakty hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                      • #12 Collapse

Forex ke upar kam karte waqt candlesticks ki bahut jyada important Hoti Hai candlesticks Mein Do Kishan ki Kadar hoti hai Sabse pahle aap log is Candle ke andar jakar aap Inka colour bhi change kar sakte hain Taki aapko aasani Ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
                          hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                          Technical analysis make candles ka bahut hi important role hota hai aur Jab Bhi chart per candles banti hai to usse Forex trading market per bahut jyada asar hota hai acchi trading karne ke liye aapko chart per banne wali candles ko samajhna hota hai candles ka chart per bahut jyada impact hota hai aur technical analysis Mein yah bahut jyada useful Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                          X