Kitna Bonus Hona Chahie Acha Profit K LiYe....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kitna Bonus Hona Chahie Acha Profit K LiYe....

Real Pakistan Forex trading karte hue Hamara bonus Hamare profit per depend nahin karta Agar Hamare Paas Hai bonus kam hai aur knowledge or experience bahut hi Achcha hai To Ham kam bolna se bhi achcha profit kamane Mein Kamyab ho sakte hain aur ismein ek Kamyab trader Ban sakte hain lekin Agar aapke pass knowledge or experience Nahin Hai To aapko kamyabi Nahin milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han Sar aapki baat bilkul sahi hai Hamen bahut hi jyada bolane shasan karne ke liye Jyada Nahin uski jarurat hoti hai isliye Ham se Jitna jyada ho sake utna Jyada mehnat Karen Agar Ham Jyada mehnat Karte Hain To hamen kamyabi bhi jaldi milti hai thanks
      • #18 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai mery khayal main 500$ to lazmi hony chahin ager hmary pass kam balence hy to hmain aik hi trade lgani chahiay aik sy ziyada trade lgain gy to equity kam ho jati hy or hmara account wash bhi ho sakta hy.
        • #19 Collapse

dear sar acche dollar ke liye to $50 be enough hote hain agar 50 donon ke upar kaun ho aur use per bahut acchi trade analysis karke intezar karke daily plan ke mutabik $5 and kiye jaen joki possible hai to yah account bahut der Tak chalta hai aur ismein bahut accha profit milta rahega
          • #20 Collapse

Asalamu Alaikum . I am no learning stage m abi demo account m practice karti ho to ye to nahi bata skti abi k kitni earning hoti hain laken achi laken k liay achay bonus k sath sath achi information hona achi knowledge hona bhi lazmi hai sub kush bonus par deoend nahi karta hai or bonus at least 500 USD to ho shyd trading start karny k liay
            • #21 Collapse

Dear baat ya hay k instaforex trading aak aasa bussniss hay jis main aam bussniss ki tarha capital sa zayada zarrori iss bussniss ka knowledge aur exprence hota hay kyun k instaforex trading aak online worldwide international bussniss hay aur aam bussniss sa bhot he different bussniss hay iss main ager aap k pass zayada capital hay aur knowledge exprence nahi hay to aap ko lose he ho ga us zayada capital sa aap fahda nahi utha saktay lakan
              • #22 Collapse

Dear aap ne bht achi bt ki hai forex me agr hum kamyab hona cahty hain tou us k liye humare pass acha bonus hona zaroori hai lekin aik experienced trader 10 $k sath b achi trading kar k kuch na kuch earn kar e leta hai is liye bonus se ziyada apni trading pe dehan dena chahiye ta k faida ho sky...
                • #23 Collapse

Mery kheyal men dost acha profit apko bonus ki waja say ni ap k experience apki practice or knowledge ki base pay milta hy han bonus b bara ehem kirdar ada karta hy but ap k pas agar 1000$ b ho but ap k pas experience na ho to ap kbi b achi profit hasil ni kar payen gy
                  • #24 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur hamain jab b trade kerna h tu ham ko as mien apna pora mind bana ker as mien trade kerna hota h agr ham as mien apna mind bana ker trade kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h
                    aur ham ko as mien behtreen kaam karna hota h aur ham ko as mien acha profit hasil kerne k lyee kam az kam 300 usd ka bonus hona zarori h.
                    • #25 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor main ap ki bat se agree karta hon hamein chahye hai ke ham as main ache se acha bonus hasil karen agar hamre pas as main acha bonus ho ga tu ham as main kamyab ho sake ge and hamein chahye hai ke ham, as main dil laga kar bhi kam karen
                      • #26 Collapse

dear mere point of vews ky mutabik ap ko acha profit hasil karny ky lea acha expereince hona chaheay acha bonus nahi kyon ky ager ap ky pas 20 doller bhi hain tu achy experience ky sath uss ko ap chahy hazron doller main bhi convert kar sakty hain aur ager ap k pas acha experience he nahi ty chahy 1000 doller houn tu ap kuch earn nahi kar sakty hain iss ley pehly apna experience gain karain na ky bonus.
                        • #27 Collapse

Assalam walekum Pyare Sathi aapka Sawal bahut hi Achcha hai main to yah Kahta hun kshma Jyada bonus ho utna hi aapko jyada fayda hai lekin kam se kam sau Se Jyada dollar aapke pass last Mein Hona chahie to main yah Kahta hun aap mehnat Karen Dil lagakar kam Karen acche posting Karke Achcha bonus Hasil Karen Taki aapko Aage Kisi trade Mein Kisi kism Ka Koi masla Na Ho To Mera Khyal hai ki Jitna Jyada bonus Hoga utna hi jyada aapko profit hone ke chance Hai Shukriya
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Sar Hamen kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Posto ki jarurat hoti hai agar Ham Jyada Se Jyada post Karenge To Ham jaldi kamyabi Hasil Karenge aur Har Waqt Achcha profit bhi Hasil karte rahenge Agar Ham zyada Se zyada mehnat Karenge to

اب آن لائن

Working...
                            X