Trading mai expert bannaye kaliye kitna tume lagta hai ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mai expert bannaye kaliye kitna tume lagta hai ???
    G han dear friemds ap kay khyal mai aik trader ko expert bannye kaliye yani kay trading mai kitna tien kag jata hai kiyu kay har aik ak apna pana mind he kafi log hain ao mai say jo expert hun gye tu please bata dain jhan tak mera khyal ahi tu kafi tien lagta hi ga na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mai expert bannaye kaliye kitna tume lagta hai ???

Dear brother forex trading men expert banena bahut mushkil kam hey kiun k 100 men se 2 ya 4 banday hi expert bantay hen lekin iss k liay kam se kam 5 saal mehnat karni parhti hey aur ziyada se ziyada knowledge aur experience hasil karna parhta hey aur phir banda expert banta hey
    • #3 Collapse

krni chahyay or kiss miar ki krni chahyay or kitna earn ho skta hy pakistan forex forum trading my agar ap pakistan forex forum trading my agar to ap ne procedure bataya hai forex main kam krny ka is main kisi kism ki koi tip nhi hai is liye ap ko chye k si amin kam krny k liye ziada se ziada knowledge profit
      :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
      • #4 Collapse

Dears experts banna wo bhi forex trading me kehne takntomaccha hai but hai boht mushkil ek taweel arsa ka hardwork or knowledge ek accha experience phir jakar ek umeed nazar aati hai ke hum banege kuch na kuch dears Experts banne ke liye kafi time or mehnat ka sahara lena parta hai isliye ziada mehnat or waqt hume khud bakhud Expert bana dete hen:1f331::1f331:
        • #5 Collapse

G baai ye tho aap par depend kartha hay k aap forex trading ko kithna serous lathay hay our is may kithni dilchaspi say kaam karthay hay kionka asay members be hay jo k 3 ya 4 maheeno say kaam kar rahay hay our wo buhut ache earning kar rahay hay lekin kuch log asay be hay jo k 2 saal say forex trading kar rahay hay lekin abhi be osay koi experiance nahee hoa.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex main agar kisi ko kamyab hona hae to un ko cahiye ke wo forex ko join kar ke posting karen karen or three months tak bas posting karte rahen take acha knowledge or acha bonus hasil kar saken or sath sath demo account main trading ke practice karte rahen three months take acha experience hasil ho sake agar koi esa karta hae to wo kamyab ho jata hae
            • #7 Collapse

trading main expert hny k liye kitna time lagta h bht axa sawal kia ap ny mery khyaal main trading main kamyaab hna ye sb ap ky skills pr mabni h agar ap ka learning skills taiz hain apko markeet ki smj jaldi aa jati h to ap bht jald trading main kamyaab ho jain gy agar ap ki skills qualty low h to apko kaafi time lag jay ga expert.hny main
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member trading Mein expert banne ke liye takriban 5 Sal lag Jaate Hain Kyunki ismein expert Banna Aasan Nahin Jaaye difficult to hai lekin impossible Nahin Hai Hamen chahie ki Ham is Samay Jyada Se Jyada practis Karen aur jald se expert banne ki koshish karen
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

my dear friend trading mn expert banny k lye hamien is mn time nhe lagata ager ham mn is ko sekhny ki lagan h aur ham ko is mn intrest h aur ham is mn mehnat bhi bahut ziada karty hn to pher hamien is ko sekhny mn koi time nhe lagta aur ham ik acha knowledge hasil kar k ik acha experince hasil karty hn jis sy ham pher juld hi expert trader ban jaty hn so hamien mehnat kary chaey aur dil lagana chaey kam mn
                  • #10 Collapse

g hai apki baat sahee he lekinmere khayaal se pakistan forex forum trading my agar to ap ne procedure bataya hai forex main kam krny ka is main kisi kism ki koi tip nhi hai is liye ap ko chye k si amin kam krny k liye ziada se ziada knowledge profit. is main kaamyaab mushkil se milta rehta he ismis mian kaamyaabi k liye buht hi zyada elarning knowledge aur expeirnece ki zarutrat hoti he ,
                    • #11 Collapse

Trading k kam my hamya expert bnny k liya bhot hi zeada hamaya is my taime lg jata hy jb ham is my yaime dyty hy to tb hi ham is my kamyab hoty hy jb hammis my taime hi nai dyty hy to ham is my kamyab naia hoty hy kb ham is my taime dygy is ko smjhy gy paractis kry gy to is my 1 sal tak ham sahi train ho sgty hy taime bhot lgta hy is my
                      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • #12 Collapse

Teading main expert hone k lye time to lagta hi hai.ye apne pe hain k hum kab is ko smajhte or sikhte hain.jitni jaldi hum trading ko smajhne lagin ge otni jaldi hum trade kar sakin ge or itni jaldi hum promote bhi ho sakte hai.
                        • #13 Collapse

Trading mn expert banany mn kam az kam three years lgty hn three years ka experience knowledg hmy kamyab bna skta hy is liy hmy chahy ky hm earning ky bad bhi learning krni chahy is sy hmra knowledg barhta hy is liy hmy mehnt sy seekhty rehna chahy r trading bhi krty rehna chahy
                          • #14 Collapse

sllam all members..trading mn expert ban,ny k lia to ap ko salloo lg jaty hn q k aik successful trader k pechy aik bhot bra knowledge experience hota hy us k pas bhot hi ache skills hoti hn tb ja k wo proffessional trader bn skta hy wrma wo kabi b expert trader nhi bn skta is lia ecpert ban,ny k lia bhot zeasa mehnut aur experience ki zrort hoti hy tb hi ja kr ap kamyab hoty hn aur expert trader bnty hn...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading main expert bnny k liy bht zeada experience aur mehnt ki zrOrt hti ha agr ap mehnat aur patience k sath Kam krty hn tOu ap kamyab hOskty hn trading main kamyabi k liy apkO salO lg skty hn Ku k fOrex aik bht hi vaseeh bussines ha aur ismain experience cahhye hta ha jiS k liy kafi time lgta ha jO expert traders hn wO time aur mehnat k sath yahan tk pohnchty hn

اب آن لائن

Working...
                              X