Forex me Kam kam or kam karen
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me Kam kam or kam karen
    Dear pakistan forex friends hume forum pe roz achi achi posting lazmi karne caye take hum ko yaha pe apna ka behtren result mil sake or hum yaha pe kamyabi hasil kar saken ku ke jo log yha pe mehnat karte hen un ko yaha pe acha bonus reward me milta he or wo is bonus pe kam kar ke ache inocme kama lete hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me Kam kam or kam karen

Ji han yah Baat bilkul theek hai ki flex Mein kam kam aur sirf kam Karen Kyunki is Forex mein jyada kam karne se Hamen Zyada bonus Milega isliye Hamen chahie ki Suraksha mein jyada Se Jyada kam Char Anjam Den Taki Jyada bonus gain Karke achha profit Hasil kar sake
    • #3 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends forex p srf kam krny walo ki mang hoti hai jo log mhnti hoty hun wo es p kam krty hun sekhty hun learning se un ki earning hoti hai
      • #4 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath trading kerain too aap ko achi earning tab hoti hay jab forex me Kam kam or kam kerain gay too aap zaroor kamyab ho sakhty hain.
        • #5 Collapse

Zee Salaam Alaikum Mere Pyare dost Ek online business hai lekin ismein chahie ki Hamen Jyada Jyada mehnat Karni chahie Hamen kam bahut jyada karna chahie tabhi Hamen success milegi Agar Ham Dil Laga ke kam Karenge to Bhi Jyada Achcha Hoga Agar ham Dil Laga Ke Kam Nahin Karenge To Hamen chahie ki ham bonus Aur taaja Ke hakdar Nahin Honge
          • #6 Collapse

G han dear ager dorex mai kamyabi chatye hain tu bus atna jan lain kay es mai kam kam aur bus kam kartye rhain kiyu kay es mai jitna zayda kam kiya jata hai utna he zayda faida humain ho jata hai aur forex mai kam karnye say koi masla ni hota hai yani kay kisi bui qism ka
            • #7 Collapse

Kisi b kaam ka asool hai k jo banda mehnat karta hai wo kamyab ho jata hai aur jo sirf time pass karta hai wo kamyab nahin ho pata. Forex trading men b aesa he hai jo banda forum men mehnat se posting karta hai aur phir market men mehnat se trade karta hai wo kamyab ho jata hai. Aur jo log sirf luck azmanay atay hain wo bohat jald nakam ho jatay hain......
              • #8 Collapse

salam friends main ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge friend baat ho rahi hai ki forex mein kam kam aur kam karen to aapki baat bilkul right hai jitna ham kam karenge utna hi ham banaskatha karenge kyunki jitni mehnat kitna bonus hamen chahie ki ham bahut acche tarike se a acche se achcha kam karen aur ham achcha bonus comers ke hain aur khud ko kamyab banaa saken jitni jyada mehnat utna jyada profit shukriya
                • #9 Collapse

ji han friends aap bilkul theek kah rahe hain hamen forex mein kam kam aur bus kam karna chahie agar aapko yad ho to quaid-e-azam ne farmaya tha kam kam aur jyada kam jitna jyada ham kam karenge utani jyada kamyabi hamen hasil hogi hamen is baat per amal karna hoga jo hamare liye kamyabi hogi
                  • #10 Collapse

forex ma kam kam or kam keren bilkul sahi baat ha forex m,a jitna kam keren ge utni kamyabi hasil keren ge or ager kam dil laga ker mehnat se keren ge to or bi zyada acha ha is liye kamyab hone ke liye acha or mayari kam keren mehnat se kam keren kam kam or sirf kam ham,are quaid ka bi yehi ferman ha kam kam or bus kam kam kerne wale hi kamyab hote hen
                    • #11 Collapse

Aslam O Alaikum Dear friends:1f331::1f339:
                      dears bilkul forex me kaam kaam or kaam karna chahye jitna hum kaam karege utna he successful trader banege dear friends Accha trader wahi banta hai jo din rat hardwork kare forex hamesha hardworker ka sath deta hai:1f331::1f331:
                      • #12 Collapse

bilkul forex trading main kaamyab hone k liye mehnat karna b darkar hain jo mehnat karte hain vo kamyab ho jate hain and jo mehnat nhe karte hain vo kahi k nhe hote hian forex trading main merket ko analysis karna merket ko samjhna merket main ziyda time spand karna ye sab kuch krne k bad he acha result milta hain mehant karna faraz hain mehnat karne k bad he lot of profit hasil hota hain and mehnat jisne b ki hain kamyabi payi hain usne ...............
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Hello dear friend good evening Forex mein kam kam aur kam lekin ismein apni sehat ka khyal bhi rakhna chahie aur kam bhi karna chahie kam Delhi 4 se 5000 Activa Karen aur kaam mein dilchaspi lekar kam karna chahie tabhi ismaning kar sakte hain kyunki yah business online hai ismein time dekar hi kamyabi hasil kar sakte.....

اب آن لائن

Working...
                          X