New members account ko attach kar kay verfiction pay lagain ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members account ko attach kar kay verfiction pay lagain ???
    G dear friends mai new member sko btana chata hun kay unhain chye kay wo jaldi say apna insta wala account ban kay aik tu forum kay sath attach kar dain aur dusra ye kay wo es pay verifiction bhi yad say kar lain kiyu kay bad mai kafi time lagta hai na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members account ko attach kar kay verfiction pay lagain ???

Yes, bonus or account ki security k lae jald sy jald account attach kar k verify kara lena chahe, ye last week chal rha hai es lae sb new member ko lazmi apna insta ka account forum k account sy attach kar lena chahe, kisi b waja sy agr account attach na kya to bonus zaya ho jae ga, insta account ki verification b complete karwana essential hota hai,
    • #3 Collapse

G han forex trading men jo new traders hen ya jin logon ne naya account open kiya hey unn ko chahiay k woh 1st date se pahlay pahlay apna Insta account forum k sath attach kar len aur phir insta forex account ki verification bahut zaroori hey kiun k iss verification k bagher profit withdraw nhi kar saktay iss liay verification complete karen
      • #4 Collapse

New members account ko attach kar kay Verification pay lagain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay ager aap achi earning kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
        • #5 Collapse

Ji bilkul yah depend karta hai agar aap account ko verify karne ke bad attach Karte Hain To aapke liye behtarin hai lekin Agar aapke pass time kam hai per month khatm hone wala hai to aap pahle account attach kar le FIR usko verify Karen
          • #6 Collapse

Bilkul bgair verification k account Py kaam krna bhi aik risk hy apko Sab sy pehly apna account verify krna chye jisky leay zarori hy k ap pehly trading sy apna account verify kren taa k jitna profit mily ap direct withdrawl py LGA den
            • #7 Collapse

G han sir humain chaiye k jin bhaiyoo kah account attach nahi hain forex k saat insta kah toh woh iss k saat apna account attach kar laa joh in ko acha bouns da sagta hain warna agr hum aisa nahi akrye gaye toh humera account kah bouns zaya be ho sagta hain hum iss main apni mehnaat pori zaya ho jaye gaye humain chaiye k hum iss main apna account date sy phaliye us k saat attach kar laa tabhi hum iss main agye bar sagta hain
              • #8 Collapse

hamy apny document ky har level ke verification karwane chahey per he hum account bana sakty hain hum si main free account bana kar kam karty hain hamy market ko achy sy samj kar mahent or lagan sy kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or paso ko apne marze sy karch kar sakty hain yai aik bara business hain
                • #9 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy acount ko verify karwana ho ga forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik international business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

new memebers he account ko attch karty hain hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar skty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex main hum new member ho yai per senior member ho hamy hamysha apny account ko banay ky liey apny document ke verification karwane ho ge forex aik online business hain hum is main free account bana kar trading karty hain hum is main kam kar ky ache capital gain karty hain or apne needs ko pura karty hain yai aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                      X