Month strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Month strategy
    Posting strategy for the month is as under:-
    1. 50 / day = 1500 per month & must (04 threads)--------------------- Best strategy for new comers must try this if they want to success in Forex market
    2. 45 / day = 1350 per month & must (04 threads)--------------------- V good
    3 40 / day = 1200 per month & must (04 threads)--------------------- Good
    4. 30 / day = 900 per month & must (04 threads) -------------------- Avearge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Month strategy

hamy ache strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum acha munafa kama skay gy forex mai strategy ke bohat value hain hamy is ko kabe be ignore nah karna chaey forex aik unique busienss hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain
    • #3 Collapse

hamy money mangment kaar ky kam kaarna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai bagr pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik axcha business hain
      • #4 Collapse

hamy strategy ko apny experience sy best bana kar use kana chahey agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert ke tips ko follow kar sakty hain hum is ain soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy din main he kam kar lyna chahey market 24 ganty open rahte hain
        • #5 Collapse

bahtren strategy yai hain ky hum rozana ky 50 posts or 4 thread kary taky hum monthly 1500 posts or 120 thread bana kar acha bonus kama sakty hain forex aik online business hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
          • #6 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi hum run kar ksaty hain aur hamain apni stretgy ko enhacne kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi information achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain it is best job
            • #7 Collapse

hamain is main planing kar k is main achi trade kar skaty hain aur apni stretgy ko apn i trader k mutabiq hi set karna ho ga tab hi hum market main achy say perform kar k markt main run kar skaty hain aur ak acha trader bannay k kabil ho sakty hain greed ko avoid karien gay tab hi hum sucss ho sakty hain
              • #8 Collapse

apni baqaida tey shuda amlay ki mitngon mein se kisi ko startigy meeting se tabdeel karen. hikmat e amli ke baarey mein mulakaatein dilchasp hosakti hain aur log is mein shaamil hona chahtay hain. ijlaas ka maqsad aap ke mansoobay ki hesiyat par tabadlah khayaal karna hai. mukammal hochuka hai
                agar kuch nahi ho raha hai to dushwari hal karen. jahan zaroorat ho wahan tabdeelian karen

agar aap ki meetings bore ho rahi hain to, un ko thora sa masala karen. har mulazim se aik ya do kamyabion ke baarey mein report karne ko kahin. sab ki report ko aik minute taq mehdood rakhen un logon ke liye jo masla ya pareshani ka shikaar hain jahan inhen madad ki zaroorat hai, un se board mein is ki fehrist lainay ko kahin. is maslay ko hal karne ke liye bator group 10 se 15 minute guzaraian. yaad rakhen, umoor ko astritjk plan se wabsta karne ki zaroorat hai. basorat deega un par kisi aur waqt tabadlah khayaal kiya jana chahiye. mulakaton ko khatam nah honay den.
                inhen aik muqarara waqt par rakhen
                • #9 Collapse

hamy ache learnng gain kaerr ky kam karna ho ga hamy plan bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa

اب آن لائن

Working...
                    X