agar hum new hain to hamy posting karne ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar hum new hain to hamy posting karne ho ge
    agar hum forex mai new hain to hamy posting karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mia agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar hum new hain to hamy posting karne ho ge

New members ky liay tou forum posting bahot zaruri hai ky hamain direct forex market main investment ker ky trade kerny per bahot zyada loss ho jata hai agar ham pehly forum main posting ker ky bonus per trade ker lain tou hamain traring ka acha experience bhi ho jata hai real account sy bonus per trade ker ky ham bahot achi learning bhi kerty hain
    • #3 Collapse

new member k liye sb sy important bat yhi h k wo dill lga kr mehnat kry or ziada sy ziada posts kry jitni ziada us ki posts hongi utna ziada usy bonus mily ga or utna ziada ua k profit k chances ziada hongy new meember bs apni mehnat pr tawaja dy or ziada post kry inshallah kamyaab ho.jay ga
      • #4 Collapse

sallam all memmbers.. agr hm new hn to hmain zeada sy zeada posting krni chahea is sy b hm bhot kuch sekhty hn seniors ki threadss sy hm sekhty hn is lia xeada sy zeada posting krain aur seniors ki posting ko read b krain isi sy ap ka knowledge berhta hy aur ap kamyab hoty hn...
        • #5 Collapse

Bilkul agar hum ne forex forum use karna hai or hum ne ye forum kis maqsad k lye use kya hai to hamin post to lazmi tor par karni hi parin ge...q k hum ne zyada se zyada post kar k hi is forum se kuch na kuch hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex main jo bhe new member ata hae usko cahiye ke wo zayada se zayada posting kare take wo ache earning hasil kar sake agar wo mehnat wala kam nhekar sakta hae to us ko cahiye ke wo forex main invest kar ke trading kare or ache earning hasil kare
            • #7 Collapse

G dear apne bilkul sahi kaha hai k agar koi member new HAI to usko chaye k WO forex ko bahut hy zyada time de taa k WO ismien. Acha bonus hasil kar sake junior ko agar acha bonus hasil karna HAI to learning hasil Karen achy quality k posts kya Karen.
              :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
              • #8 Collapse

agar hum bingers hain to hamy posts karne ho ge pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai poor mans be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik world wide or legal business hain
                • #9 Collapse

New traders kay liye yeh kafi risky kaam hota hai ke woh iss stage per apni zati investment Karin aur iss ke madad say trading Karin . iss liye new traders kay lye best baat yehi hai ke woh thori mehnat karin aur forum per posting Karin . aur posting say hasil hony waly bonus ke madad say trading ka start lain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live posting karty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is ami live caht kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain

اب آن لائن

Working...
                    X