apkay khayal mien rozana kitna waqt dena chahiya trading ko ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

dear forex trading business aik asan business hay aur ap es business me market kay trend ko jusdge kar kay part time me bhi zayada profit earn kar sakte hain aur forex trading aik asan aur profitable online world wide business hay.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

agar to ap studnt hain to bas 2 ghnte kafi hain is se zyda lalch nah kren ap log. agr to ap r koi kam nhi krte to ap jtna mrzi time de lain chahyn to 10 se 14 ghnte daily. but aik target bna k kam kren to best hai
      • #588 Collapse

dear mere khayal se forex trading business me hum asani se learning ki madad se profit earn kar sakte hain aur forex trading business ko hum demo account me learn kar sakte hain aur market trend ko judge kar kay hum ache trader ban sakte hain.

• #589 Collapse

bro ya only ap pr depend krta hn kh ap is kam ko kitna time daty ho part time ya full time .or ap ky investment ky upper bi hoty hn kh ap ki invest kitni ho .ap is ko long term ly kr jana chahty ho ya pir short term tk .
          • #590 Collapse

Forex ko ap kitna time aita hain hain yeh tou kafi haad tak ap kitrading oy depend krta ha haaa bs aur kuch nai, sub jis liha sa use krta hain hain usi trha sa time b daita hain aur forum oy post b krta hain yeh sub ka khud schedule ka mutaqib haa....!!!!
            • #591 Collapse

i think forex aik fulltime open bussiness hai or hum yaha apni marzi k time per or apni limit se invest or trading kar sakte hain,,

• #592 Collapse

mery khyal men forex market men hamain jo bhi time free mily dena chahye jis se hamain market ki achi information milti hai or ham jaldi trading kerny k qabil ho jaty hain or profit kamana start ker dety hain.

• #593 Collapse

Base on me i will say that it is very good for you to use demo account to make good practice so that you will be able to grow your account from one level to the other
                  • #594 Collapse

We should spend our lots of time to forex for trading and for learning about the trading and need to do the more time to get the knowledge and experience on demo trading account, due to demo of forex we can be really successful in the trading, and forex makes our time more valuable.

• #595 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sahilumer پيغام ديکھيے
                      salam dosto

mera sawal hay k apkay khayal main hum rozana kitna waqt forex trading ko dain k hamain rozana kuch na kuch bachat ho jaye, aur month k end per hum itna kama lain k apna kharcha bhi utha lain aur mazeed bhi invest kar sakain forex main?????
                      Mery khyal main forex trading main agar hum kamyab hona chahty hay to humay kam say kam daily kay 2 say 3 ganty routeen main dainy chaiey aur es trha hum forex trading ko sahi say samjh payen gay.
                      • #596 Collapse

ye ap per depend kerta hi ke ap forex trading ko ketna time dete ho iss main agar ap zyda time doo gye to zyda earning ker loo gye agar ap kam time doo gy to kam earning mile gi iss lye main to trading ko full time kerta hon

• #597 Collapse

daily ap jitna time de sakte hen trading ko ap zaroor den ku ke ap isko jitna time denge apke liye utna hi fida hoga apko trading ki utni hi knowledge hasil hogi or apka experience utna hi develop hoga but agar ap trading ko time nahi denge to apko real trading me kuch hasil nahi hoga so ap isko minimum 4 hour den take apko kafi sheekne ko mile

• #598 Collapse

Forex toh ek full time open market hy so ek trader jub chahy oor jitne time chahy trading ker skta hy. es me timing ke koi bhe pabandi nahi hoti esly trader ke apni mind setup par depend krta hy...

• #599 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sahilumer پيغام ديکھيے
                              salam dosto

mera sawal hay k apkay khayal main hum rozana kitna waqt forex trading ko dain k hamain rozana kuch na kuch bachat ho jaye, aur month k end per hum itna kama lain k apna kharcha bhi utha lain aur mazeed bhi invest kar sakain forex main?????
                              Dear mere khayl say yeh kisi bhi trader per depand karta hai kay woh kitna time de sakta hai aur main newbie hon aur hota bhi farigh hon so main issko ziada say ziada time don ga aur charts ko analyze karta rahun ga aur phir soch samjh kar trader karun ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

Ap ko ye pata hona chaye ky trading ky leay aik waqat hota hai jb market apas mai overlap hojaye to aus mai market bohat movement kartey hai agar ap aus time trading karay to ap easy sy 50$ day mai kar saktay hai

اب آن لائن

Working...
                                X