apkay khayal mien rozana kitna waqt dena chahiya trading ko ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #391 Collapse

muhtaram bat ye he k kis b kam me diljami se mehnat se jitna ap waqt den ge apko otna fyada mile ga .and forex treding eak esa bussness he jis me apko itna waqt dena chaye k jitne me ap apni invesment k mutabiq incom ko pora kar len .ab ap ziyada se ziyada bhe waqat de sakte hen our jitna ap kliye possible ho ,kiun k ap agar ziyada waqt den ge tu apko nuqsan nai ho ga balk ap bohjat koch forex k bare me sekh bhe len ge ,

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #392 Collapse

Forex treading me ap jitna waqt dogay ye ap k lye fida mand sabt hoga jis se ap k pass forex treading k bare me zada se zada information aye gi jis se ap apne real account ko ache se use krne k qabi ho sakte ho forex treading me ap jitna waqat do utna e fide mand sabt hoga .

• #393 Collapse

mere khayal mein jab bhi ham ko tora sa waqt dena chahiye agar ziyada hua toh kuch bhi ho sakta hai es jab bhi hamara trade profit mein ho toh os se chorna nahi chahiye tab ham success ho jayen ge.
        • #394 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aroob پيغام ديکھيے
          agar ap forex trading main part time trading karte ho tou mere khayal se phir ap ko forex main 2 to 3 hours tou dene chayen aur agar ap full time trader ho tou mere khayal se 8 to 12 hours spend karne chaye.
          Sahi kaha ap ne agar hum forex ko part time karte hain to hume part time me kam se kam 3 to 4 hour lazmi dena chaye hum forex ko jitna time dain utna hi kam hai hum is kaam ko ziyada time de kar b achi income bana sakte hain.

• #395 Collapse

zarore hai app forex markit ko waqat den or kam se kam 4 ya 5 gante den take app markit ko samjhn or samajh kar trad karen

• #396 Collapse

ye har kisi k apne apne tor pe depend krta ha k ap kitna time daily forex ko daty hu kch log to pura din daty ha aur kch half aur kch few mintues aur me to trding rat k time krta hu 3 hours jb me frree hota hu
              • #397 Collapse

yeh hum par nirbhar karta hai k hum apni trading ko kitna time dyty hain zahir sy baat hai agar hum zayada time dyen tu zayada faida hasil ho ga or jab hum apny kam ko zayada time dyen dy tu humain jaldi success hasil hogi main tu full time hi karta hon or trading k kam ko zayada time dyna chaiyeh
                • #398 Collapse

bro apki mahnat apko sila degi jitna gur dalogy utna he metha hoga ful time mahnat ful sila degi aur part time mahnat part time sila degi pehle kam ko achi trah smaj lo than es me dil lga kr mahnat kro aur acha kmao aur apni sari zaroriyat ko pora kro
                  • #399 Collapse

jitna ap de skte hain or agr ap free ho to apko chiye k her wqt trading krain or zyada se zyada experience lain agr jobless hain to phr ap jitna b time de sktay hain to dain or part time kam krain or trading zror kain or demo pe krain takay apko experience ho
                    • #400 Collapse

yes my dear friend pakistan forex trading business men hamen takreeban 8 say 10 hour denay chahiyen lekin jitana bhi time den gay wo kam hai pakistan forex trading business men hamen hard working kerni chahiyen
                      • #401 Collapse

ye tou depend karta hai ap per kay ap forex trading business ko full time karna chate ho ya just part time ye business ap karte ho agar ap mere khayal se 8 hours bhi do tou ap ko forex trading business main acha mouqa mil sakta hai success hasil karne kay liye.
                        • #402 Collapse

Dear yeh to ap pr depend krta ha k ap forex ko kitna time detay hain. agr ap k pa knowledge or experience huge ha or ap aik achy trader hain to ap ko zyade say zyada time dena chanchia. main to abi nuew hoon is liya 2 -3 hours daily work krta hoon. or abi learn kr rha hoon

• #403 Collapse

mera khyal hai kay trading ko thora sa zayada time deyna chahiyay kun kay iss say app ka roze ka kam nimat jata hai aur app ko tension bhi nahi hoti kay app ney kam nahi kia

• #404 Collapse

mere khayl sy jo newbie hain unhein tu abhi esy as a part time he kam krna chahye jb wo bilkul seekh jaye tu phir unhein esy full time krna chahye k forex business bht profitable business hai or trusted bhi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #405 Collapse

forex trading aik acha online business hi jis main ap ko trading learn ker ke achi earning hasil kerte hain agar ap ki learning achi hi to ap earn bi acha ker loo gye iss lye learning ke bare main kam kerna zaroori hi

اب آن لائن

Working...
                                X