apkay khayal mien rozana kitna waqt dena chahiya trading ko ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1846 Collapse

assalmu alaikum bhai g forex ko ap jitna b time denge wo kam hi hoga q k forex aik bohat hi bara business hai aur is me apko zyada se zyada time dena pare ga agr ap expert ho jaye to apko kisi b job ki zrort nahi hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1847 Collapse

app agar trade ki bijaye learning ko waqat do to app ko trade main asani ho gi or app ko trade main ap ko learning kam aye gi
      • #1848 Collapse

my dear brother mai abhi forex ki dunya mai aik naya user ho aur forex ko abhi naya join kia hai aur abhi sirf comments hi kar raha ho aur trading abhi start nahe ki aur mere khayal jab aap k pass time ho tu aap forex mai apna kaam start kare.
        • #1849 Collapse

It is not important to give daily time to forex the only thing is need when you do forex and learn forex you do well and learn well.THis is important for trading.
          • #1850 Collapse

Online forex trading ko jitna bi time dia jay itna hi kem hy. ap jitna ziada forex ko waqat do ge utna hi profit ho sake ga. ye decide kerna hoga k ap ne forex ko full time kerna hy ya part time.
            • #1851 Collapse

meray khayal sa har trader ko 5 sa 6 hour lazmi dany chye 24 hour mein sa jis mein ap easily leanr practice aur trade kar sakty hai jitna zada time da gay ap ka pass utni earning aur skills zada ho gi
              • #1852 Collapse

es main waqt hum jitna ziada dain gy utna ziada esy samjh saken gy or utna acha work kr saken gy es main so humen es main jitna ziada ho saky time daina chahye taky hum es main acha work krna seekh lain
                its my Fb Address
                www.facebook.com/Sunny.Sumra
                • #1853 Collapse

jitna ap ke pas ho otna dyna chahiey ap ko kam mein time jitna ho skae ap se otna time spend karo is mein
                  aisa hy ke ap ko loss ka kam khatra hota hy is mien
                  • #1854 Collapse

Forex main koi bhi time limitations nahi han hum jab chahen trading kar sakte han yeh totally hum par depend karta ha agar hum Forex ko zeada wakt den ge to zeada profit banaen ge aur agar kam wakt den ge to kam profit banaen ge so hum jitna profit hasil karna chahte han utna hi wakt dena chahiye so its totally depend on us.:)
                    • #1855 Collapse

my dear ye tou aap pe deped karta hai agr aap zyada waqt forex market main guzarty hou tou os main aap ka zyada faida hoga aap ko zyada experience and knowledge b melegi.
                      • #1856 Collapse

Ap agar jobless hein to ap full time dein forex ko ta kay ap aik handsome amount daily earn kar sakein, agar ap ki job he ya ap student hein to jab ap free hon trade karin even ap kay pass one hour bhi dein, agar ap time nai de sakty to phir robot purchase karin or osy use karin.

• #1857 Collapse

mera khayl say is buuisness ko itni hi time dena chiy kay jub tak ap apnay order ko close nai karr letay hai jub ap apnay order ko close kar lay tu apko is ko leave kar dena chiy
                          • #1858 Collapse

bhai jan ye tu hamy apny experience se pata chalta hai ke hamy kitna trading me experience ha our ham kis level par hai trading me.wesy mje tu itna zaida time nahi dena parta trading me..
                            For signals and info and also skrill deal only intersted people add...
                            My Skype id is>>> Sunny.Forex:o
                            • #1859 Collapse

Forex trading main time her aik k trading style per b depend karta ha lakin trading main ziada time nahi dena chahiye 2 ya 3 hour kafi hain monthly k hisab say apna plan k mutabik trading karna ho ge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1860 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sahilumer پيغام ديکھيے
                                salam dosto

mera sawal hay k apkay khayal main hum rozana kitna waqt forex trading ko dain k hamain rozana kuch na kuch bachat ho jaye, aur month k end per hum itna kama lain k apna kharcha bhi utha lain aur mazeed bhi invest kar sakain forex main?????
                                brother ap agr daily forex ko kam say kam 2 say 3 ghtay den ton ap aik achay trader ban sktay hn forex ma time kikoe limit nai horna ji jagah ki koe limit h ap kbhi bhi forex ko kr sktay hn or kesi bhi time ap forex ko kr sktay hn ziada time ziada profit

اب آن لائن

Working...
                                X