kam karny mai jalde na kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam karny mai jalde na kary
    hamy kam karny mai jald baze nahi karne chaehy forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest akr sakty hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar skaty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex jasa koi business nahi hain yai aik real busiens hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam karny mai jalde na kary

salam to all dear friend to aapane bahut acchi baat ki hai kam karne mein jaldi na karen we should work with patient jab ham jaldi mein kam karte hain to ham mistake kar jaate hain mistake karne se a ham profit husain nahin kar sakte infect forex business mein mistake karne se earning nahin ho sakte we should work ok with conscious lalach se door rahen
    • #3 Collapse

Gee haan forex mein aap ko aur humain kisi bhi kaam kernay mein jaldi nahin kerni chahyea mehnat sae kaam kerain aur koshish kerain kay forex mein kabhi bhi risk na lain agar risk lain gay tou aap ko forex mein nuqsaan bhi ho sakta hai jis sae aap ko bachna hai abhi sae forex mein mehnat kerain aur mehnat sae hi kamanay ki koshish kerain
      • #4 Collapse

dear bhi ap ny really correct swal ko select kia hy is main merry opinion yeh hy k really hum ko chye jo bhi kam ko start karein is main kisi bhi ksm ki hurry up nahi karna chye bulka apni think komaintain rakty hoow agay ki janib gamzan ho so it is true that think before given any steps.
        • #5 Collapse

forex trading main jaaab new trader trade karte hain tu jaldbzi main kaam karte hain jaldbazi main kaam karne wale kamyab nhe hote hian jaldbiz main kaam karne wale aksar loss kar dete hain jaldbzi main kam karna thek nhe hain froex trading main lot of profti hain par sabar say kaam lena hota hain merekt ko analysis karna hota hian or analysis karna ye koi jaldi ka kaam nhe hain analysis karna hain tu is main merket ko time dena hain or ye jaldbzi ka kaam nhe hain ..............
          • #6 Collapse

g forex ma hume kam kerne ma jaldi nhi kerni chahye kyun ke kisi bi kam ma jaldi achi nhi hoti or jaldi ma humesha apna nuksan ker lete hen is liye humesha soch samej ker tasali se kam kerna chahye kyun ke ager hum soch samej ker kam keren ge to kam mayari ho ga or us ke paise bi zyada mile ge lakin jaldi ma jo kam bi keren ge herab ho jai ga is ma hamara nuksan ha
            • #7 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai achi trade open krney key lye market mai sabar sey trade krney Ap ko achi trade open krney key lye ap ko market ko smajhna bohat zaroori hai. jis key bad ap market asani sey kamyabi hasil kr sakty hai.
              • #8 Collapse

Agar aap ismein kam Karte Hain To aap ismein kabhi bhi jaldi na karen to ke agar aap ismein jaldi Karoge To aap ismein bahut hi jyada nuksan Karoge aur aap usse nuksan ka jimmedaar Honge agar aap is Samay Apna nuksan nahin karna chahte to aap ismein kabhi bhi jald Bari na Karen aur Lalaji is Mein Kabhi Bhi Na Karen Sal aapas mein bahut hi jyada kam Aaoge aur aapas mein Kamyab Honge
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai Kyunki Hamen kam Mein Jaldi nahin karna chahie Hamen kam se Barse karna chahie Agar Ham jaldi Karenge To Hamara kam galat ho jaega aur Hamen lose
                  ho sakta hai
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain ham kam karny mai jalde nahi karne chahey hamy tassali sy kam karna ho ga forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha or unique busienss hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
                      hamy kam karny mai jald baze nahi karne chaehy forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest akr sakty hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar skaty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex jasa koi business nahi hain yai aik real busiens hain
                      Assam Alaikum Forex trading business Agar aapko kamyabi Hasil karna hai to patience se kam karna bahut jyada Jaroori hai agar aap jaldbaazi se kam Karenge to kabhi bhi accha profit Hasil nahin kar Sakenge
                      • #12 Collapse

assalamu Alaikum Mere Bhai ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hoon ke Hamen jald bazi har Gaye Nahin Karni chahie balki Soch samajhkar kam karna chahie Pakistan Forex mein
                        • #13 Collapse

Forex main hamein jald bazi nahi karni chahiye jis ki wajah se forex main hamein loss ho sakta hai our hamara account bhi wash ho sakta hai our forex main agar ap kamyab hona chahte hain to forex main hamein sabar k sath work karna chahiye jis ki wajah se forex main hum kamyab ho sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex trading main jaldi kisi bhi sorat main nahi kerna chahye jab tak trader ki trading strategy trader ko permit na ker rahi ho. que kay jaldi main boht say loss ho jatay hain. askar trader loss ko bachanay kay liye jaldi kerta hay aur jaldi ki waja say us say bhi zayada loss ker leta hay. aisay traders ko chhahye kay wo sakoon say apnay analysis aur strategy ko hi follow karen.

اب آن لائن

Working...
                            X